Абхазские вИна, коньяки, чача и пр.напитки. Где и почем?

Tigriza

активный читатель
Ziggurat написал(а):
Смущает переориентация в сторону полусладких вин. Раньше оным был только "букет Абхазии", теперь и "Псоу" и ... не помню - вчера выпил :)
А меня смущает, что в Ростове "жесткая" ориентация на полусладкие, и найти сухие вина Абхазии практически невозможно :( Но и полсладкое в радость! :)

Z-z-z

участник
Питерцы, сегодня в Ленте обраружены Лыхны, Апсны, Радеда... все продегустировано, претензий по качеству не имеем:grin:

fideral

Гламурный ленивец
Недавно у нас в "Магнитах" вернулось. Пока видел только Апсны (вчера в честь дня варенья бутылочку раздавили) и Лыхны по 253р 90к, Чегем по 263р 90к. Вроде бы не подделка, судя по вкусу. Импортер ООО "НПК сервис" из г.Калуга указан на бутылке.

SEGO

предусмотрительный
есть у нас

Анакопию из этого магазина выкушали приезжие из москвы и краснодара барышни
...понаехали тууут...

Вложения

SpringZ

участник
Тут вот, к своему удивлению, обнаружила вина Абхазии (3 вида) даже в обычном круглосуточном магазине, а-ля, 1 кв.метр витрин возле метро. :lol:

Bolivar

Искатель
Вчера был в Метро на ярославке . Появилась в продаже Амра . Кроме того есть Псоу, Букет Абхазии , Лыхны.

Tigriza

активный читатель
Amai][/B]в Ростове появилось в Перекрестке букет Абхазии, Лыхны, Эшера по 199 с копейкой

А я думаю,где Boris нашел 200 р???? Так и не поделся адресом. Еще есть в "Ереване" на К. Маркса, цена правда выше-всё по 260 р.

serg2808

участник
Приятно сегодня удивлён был: в Туле,наконец-то появились Абхазские вино, в "Метро" Апсны,Лыхны,Амра,Псоу-221 р.19 коп:).,Букетик-256р.

Сверху