Абхазские вИна, коньяки, чача и пр.напитки. Где и почем?

Лодочник написал(а):
не будем мелочиться по погребам, поедем сразу на завод с ревизией. а то, что-то много нареканий к продукции...посмотрим-попробуем-поговорим о производственном процессе....
Да уж. Не забудьте главного редактора самого популярного политического интернет-портала "Абхазия - страна души" :)
ИНТЕРВЬЮ БРАТЬ БУДЕМ!

Так. Раз, два, три...Вакантно еще место фотокорра, только чтоб аппарат был представительный, мыльницы не прокатывают:)

S.L.W.

участник
Запись "добровольце".....

Ну раз пошла такая пьянка,простите- тема,у меня есть в чуланчике "ретро" фотик,здоровенный такой ящик на треноге!! Носить нужно в двоем,данный факт позволит увеличить состав "комиссии"!!!

Да! Обязательно пару девушек! Для постановки правильного кадра и создания доверительной обстановки!

Михаил написал(а):
Да! Обязательно пару девушек! Для постановки правильного кадра и создания доверительной обстановки!
Михаил, там такие молодые и симпатичные руководители...Уведут же знакомить с секретами технологии. Давай ревизия отдельно, девушки отдельно. После:) Ок?

als_5853 написал(а):
Андрюх, я без +1. :) Чтоб не мешала.
Вы, товарищ, не умничайте....я вообще-то забыл, что Вы к Тариелу на отдых направляетесь. Там своя фабрика не прекращает работу:)
Что бы не посчитали флеймом, обязуюсь отчет и фото о посещении выложить.

Сверху