Не знаю,как насчет этой женщины (хотя по вашим комментариям у нее отменная аджика),но моя мама недавно сделала аджику,я ее ем без остановки,ночью вообще остановиься не могу.У нее аджика такая,что в Москве,конечно такая не продается.У нее были всякие семена,когда мы у наших в деревне были,бабушка ей дала. От этих семян и получается такая безумная аджика.Как-то я возвращалась с работы домой,вошла в подьезд и чувствую знакомый запах,у меня чуть слюни не потекли.Вошла в квартиру,смотрю:мама сидит на кухне, пытается пропустить через мясорубку всю смесь,чтобы косточки перцовые не были крупными.Она так 3 дня пропускала,чтобы добиться того самого результата.Весь дом пах аджикой...На ночь глядя,где-то в 2 часа ночи я не сдержалась и поробовала.
P.S. И еще, меня пражает всегда,когда говорят,что приготовили аджику дома:помидоры,чеснок......"она такая острая"!!! и т.д.:roll:
P.S. И еще, меня пражает всегда,когда говорят,что приготовили аджику дома:помидоры,чеснок......"она такая острая"!!! и т.д.:roll: