Хех.. Года три назад брал Аджику на рынке в Гагре. Особо не выбирал, попробовал/понюхал первую попавшуюся - понравилась. Настоящая аджика была, цветом темно красного с коричневизной. Очень ароматная, очень острая! Так вот пары банок из под майонеза мне хватило на как раз года на три

Много ее не намажешь, очень острая (и это при том, чтоя ем очень острое). Искал в сентябре этого года аджику на рынке в Гагре.... безуспешно

. пересоленная, мало специй (не тот аромат), не очень острая

. Поговорил с хозяйкой где жили, она дала мне своей аджики, получше конечно, НО!!!! не такая как была раньше. Походу тогда делали для себя качественно, а сейчас - фигня.

. Банки из под майонеза мне хватит на несколько месяцев, а не на несколько лет...
ЗЫ: Эх, знал бы что такая ботва получится - взял бы тир года назад адрес той женщины, но думал что аджику то не перестанут делать нормальную......