Аджика в Абхазии.

Niels

пугающий
Виталик и Аня
в Пицунде_Лидзаве_Рыбзаводе у кого аджики классной купить?
У любого.
Она будет либо низкоклассная, либо высококлассная. Но классная - в любом случае.

Кудряшке.
Господи, да что это на меня нашло сегодня... :-D

Аджику лучше всего заказывать через хозяина частной гостиницы он уж точно знает где продают хорошую.

Niels

пугающий
Terminator
За исключением случаев, когда "хозяину частной гостиницы" нужно помочь сбыть дряной товар ну очень хорошему человеку, своему знакомому. Думаете, такое в Абхазии - редкость?

taiga

участник
Лодочник написал(а):
Сухумский рынок, женщина слева - Седа, одна из лучших производительниц аджики в регионе:)
Не реклама...дружеские рекомендации...:)

P.S. Гарантия качества:)
Я тоже у нее и аджики и приправ набрала:) По рекомендации хозяйки

fon

корифей
а я намазал толстым слоем тонкий кусочек бородинского не первый раз за вечер и пофиг на утро:)

Дуняша

инквизиторША
fon написал(а):
а я намазал толстым слоем тонкий кусочек бородинского не первый раз за вечер и пофиг на утро:)
и главное - пофиг на окружающих тем самым пофигистичным утром!
*)
ушла намазывать аджику.. за неимением бородинского - куда придется, хех

Niels

пугающий
fon
а я намазал толстым слоем тонкий кусочек
Толстым слоем - Вы не уточнили - аджики?
Если аджики, то неужели до Ваших органов чувств так тяжело достучаться? Зачем такие дикие количества приправы, свойственные, разве что, индусам?

fon

корифей
ну, не знаю... нравится... кто - то ж ест горчицу, от которой затылок сморщивается или васаби, к - примеру:)

Док

участник
Лодочник написал(а):
Еже ли бы она знала, что мы ее обсуждаем и ее фото где-то помещено....
Вот это бы была колоритная речь
Ничего подобного :)
Она была очень польщена, что ее фотография есть в интернете, и что ее весь мир знает :)
Мы даже скидку на радостях получили :)

Bolivar

Искатель
Покупал в Пицунде на рынке внутри крытого рыкка у женщины. Брал сухую аджику.По 130 руб за килограмм. Очень вкусная. Аджику в банках нужно проверятьмогут разбавить водой.

Не соглашусь. Есть обязательный набор СУХИХ приправ, который придаёт аромат. В частности - пажитник.

Сверху