Аджика в Абхазии.

VOYAGE MILLENIUM

интересующийся
Дуняша написал(а):
Баночка из последних запасов - покрылась плесенью.. к чему бы это :sad:
придется менять поставщика

:sunny:

Аджика покрывается плесенью, если в ней много хлеба. К сожалению, не знаю Седу, но знаю, что лучшая аджика у абхазцев, хотя они тоже иногда халтурят.

VOYAGE MILLENIUM написал(а):
:sunny:

Аджика покрывается плесенью, если в ней много хлеба. К сожалению, не знаю Седу, но знаю, что лучшая аджика у абхазцев, хотя они тоже иногда халтурят.
Такое ощущение, что манка:sad: Если это возможно технологически....
Поменял поставщика, но на примере с Седой...не рекламирую.

Bolivar

Искатель
Как-то купил в Гантиади аджику у одной бабушки.Аджика не плохая , не портится , но соли в ней ...

Дуняша

инквизиторША
та сверну, бешеной Дуньке в городок завернуть - не крюк
и имечко у продавщицы подходящее :grin:
спасибо!

Svetlanka

участник
В супермаркетах продается аджика "Амца" производство Сухум. Класс! Самая что ни на есть настоящая! Убойная и вкусная!

svetlanka я пробовал AMCA неплохая но увы она не совсем такая какую готовят там.
вы собираетесь в абхазию этим летом?

ALS

колхозник -
Вы хотите, чтоб вам привезли...?

:think: А как кому-то определить, какая именно аджика Вам нужна? Это нужно самому пробовать. Привезут, да не то...

Boris

Экстремально
als_5853 написал(а):
нужно самому пробовать
Абсолютно верно! Но при этом необходимо правильно настроиться. Потому что после пары дегустаций вкусо-восприятие значительно деформируется! Бутылочка водицы немного помогает.

Svetlanka

участник
boomstick,
Конечно собираемся! Можно даже сказать, что собрались! Т.к. билеты купили еще в декабре!!!!!

Boris

Экстремально
als_5853 написал(а):
Борь, по запаху тоже определить можно.
Не говори, Сань! Запах исключительно важная составляющая настоящей Абхазской аджички! Соль к сожалению не унюхать, но все остальное…! Вчера на нашем Центральном рынке подхожу к месту со специями, спрашиваю, где делают аджику. Говорит, из "Сухум" возят. Попробовал. Нифига, говорю, сто процентов, откуда угодно, тока не из Сухума. И задвигают такой фуфел по 60 руб. за пакетик. Там, наверно, пол майонезной банки будет.

Сверху