алые паруса

Ответ неправильный. Можно показывать не только мультики. Все кто был в Пицунде и видел кафешкус большим экраном (проектор) - меня поймет. Такое увлечет даже взрослых - и реально отбоя не будет. А потом если дети доросли, до того, чтобы снимать русалок, то их ничем не отвлечешь. А вот мультики/фильмы на открытом воздухе все-таки ИМХО смогут разбавить детский сад дискотеки...

Anuta

участник
Мария написал(а):
3. Качество некот.алког.коктейлей оставл.желать лучшего (Пина Колада, Секс на пляже)!!!
Полностью согласна :!: После дегутации "Кровавой Мэри" хотелось отнести этот коктейль человеку, который его изготовил и заставить выпить стакана три подряд. Отвратная вещь. Со специями явно перебор был. :)minzdrav:)

Кстати обычно руки трясутся у отдыхающих, а местные могут выпить до _____ и руки не в пример крепкие.
Проверено на встрече в Нарте!!!!

Anuta

участник
Alex написал(а):
Кстати обычно руки трясутся у отдыхающих, а местные могут выпить до _____ и руки не в пример крепкие.
Проверено на встрече в Нарте!!!!
Если б они у нас на родине пили не домашнее вино, а наше покупное, неизвестно, кто выглядел бы лучше.

Кстати, проверено на встрече в Пицунде, у местных руки еще как трясутся. :wink: А вот мы, отдыхающие, очень даже крепкими оказались. :!:

N

-Night-

Guest
а с чего взяли что АП будут закрыты?

А я, почему то подумала, что такого рода заведения закрывают, когда заканчивается сезон и держать его открытым просто не рентабельно.
Я не права?

Мария

Звездный !
Alex написал(а):
Ответ неправильный. Можно показывать не только мультики. Все кто был в Пицунде и видел кафешкус большим экраном (проектор) - меня поймет. Такое увлечет даже взрослых - и реально отбоя не будет. А потом если дети доросли, до того, чтобы снимать русалок, то их ничем не отвлечешь. А вот мультики/фильмы на открытом воздухе все-таки ИМХО смогут разбавить детский сад дискотеки...
Конечно сорри, но видела я эту кафешку в Пицунде. очень стильное место, правда клипы 95 года, ну да ладно. А что же тогда показывать на этом экране, для детей, но не мультики???(загадка)
В Пицунде этот экран, как мне показалось, сделан как дополн.к интерьеру. Музыка там не ахти, да и танцев.негде, да и вообще заведение на это не расчитывало. Очень стильно, но не больше.Только непонятно, где на дискот."Малибу" ставить такой экранчик, кот. "увлечет даже взрослых", чтобы опять-таки дети и подростки наход. не под ногами у отдыхающих, кот. негде потанцевать. !
"Отбоя не будет" :)
А кто сказал, что мы хотим отвлечь тех кто дорос до "русалок". Помнится, мы обсуждали, что очень много детей (те кот. с родителями это понятно), но есть и местное население (не хочу никого обидеть) :) но они состав. большую часть (почему то мне так показалось) и естественно они не будут смотреть мультики, а лучше будут знакомиться с отдыхающими русалками и заполнять пространство дискотеки своими телами!
А мультики можно и в кинотеатре посмотреть :)
Вот такое маленькое резюме :lol:

Мария

Звездный !
Anuta написал(а):
Мария написал(а):
3. Качество некот.алког.коктейлей оставл.желать лучшего (Пина Колада, Секс на пляже)!!!
Полностью согласна :!: После дегутации "Кровавой Мэри" хотелось отнести этот коктейль человеку, который его изготовил и заставить выпить стакана три подряд. Отвратная вещь. Со специями явно перебор был. :)minzdrav:)
Поддерживаю про "Кровавую Мэри" друзья заказывали, и точно также плевались :) хотя повторюсь, то что мне готовили бармены (Сережа, Володя - боюсь ошибиться. но вроде их так звали) это было !!! НАСТОЯЩЕЕ БАРМЕНСКОЕ ЧУДО!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО И С ЛЮБОВЬЮ...
отсюда возникает вопрос ----> кто же нам готовил тогда "Кровавую Мэри"? :lol:

Anuta

участник
отсюда возникает вопрос ----> кто же нам готовил тогда "Кровавую Мэри"? :lol:[/quote]

А казачок- то засланый :!:

Мария

Звездный !
N_Vagus написал(а):
Машер! Напиши ты А.П. бизнес-план! У тебя волшебно получатся.
Я с удовльствием помогу добрым советом АП, тем более что к этому заведению за все время своего отдыха я была немного не равнодушна! Поэтому, пару рекомендаций с удовольствием преподнесу.
Тем, если не возражаешь, составление бизнес-плана я все-таки при себе оставлю, мы же решили бизнес там творить, вот как раз и пригодится :))))

Мария

Звездный !
Anuta написал(а):
отсюда возникает вопрос ----> кто же нам готовил тогда "Кровавую Мэри"? :lol:
А казачок- то засланый :!:[/quote]

По всей видимости да.... тогда надо обратиться к хозяину АП или менеджеру, прорядите ряды и выявите злоключителя :)

Я

якут

Guest
что касается кровавой мери, не согласен, уж где где а у меня кровавая мери готовиться классически, надо не путать кровавую мери с водкой в томатном соке (прошу учесть это не защита заведения, это констатация факта)

Anuta

участник
якут написал(а):
что касается кровавой мери, не согласен, уж где где а у меня кровавая мери готовиться классически, надо не путать кровавую мери с водкой в томатном соке (прошу учесть это не защита заведения, это констатация факта)
Может быть она готовится классически, не спорю. Но надо делать так, чтобы посетитель захотел купить этот коктейль опять. Так может есть смысл от такой классики отступить? Тобаско оттуда надо точно убрать, или уменьшить его количество.

якут написал(а):
Вот кстати уважаю за то, что вступился за свое, если ТОЧНО знаешь, что люди готовят ТАК, как необходимо.
Наверное все-таки не стоит судить строго, господа... ибо сколько завдений - столько рецептов и если бы речь шла о системных ошибках, то тогда следует принимать меры, а если отдельные эпизоды, не меняющие картины в целом, то не стоит терять время.

Я

якут

Guest
ребята!! все гчень просто - можно подойти к бармену и попросить то что нравиться и вам это тут же сделают. Хочещ водку в томатном соке, хочеш кровавую мери. Кстати о неудачном коктеле пиноколада - кто из барменов делал? ( чтобы санкции были адресными)

Сверху