Alex написал(а):
Ответ неправильный. Можно показывать не только мультики. Все кто был в Пицунде и видел кафешкус большим экраном (проектор) - меня поймет. Такое увлечет даже взрослых - и реально отбоя не будет. А потом если дети доросли, до того, чтобы снимать русалок, то их ничем не отвлечешь. А вот мультики/фильмы на открытом воздухе все-таки ИМХО смогут разбавить детский сад дискотеки...
Конечно сорри, но видела я эту кафешку в Пицунде. очень стильное место, правда клипы 95 года, ну да ладно. А что же тогда показывать на этом экране, для детей, но не мультики???(загадка)
В Пицунде этот экран, как мне показалось, сделан как дополн.к интерьеру. Музыка там не ахти, да и танцев.негде, да и вообще заведение на это не расчитывало. Очень стильно, но не больше.Только непонятно, где на дискот."Малибу" ставить такой экранчик, кот. "увлечет даже взрослых", чтобы опять-таки дети и подростки наход. не под ногами у отдыхающих, кот. негде потанцевать. !
"Отбоя не будет"
А кто сказал, что мы хотим отвлечь тех кто дорос до "русалок". Помнится, мы обсуждали, что очень много детей (те кот. с родителями это понятно), но есть и местное население (не хочу никого обидеть)

но они состав. большую часть (почему то мне так показалось) и естественно они не будут смотреть мультики, а лучше будут знакомиться с отдыхающими русалками и заполнять пространство дискотеки своими телами!
А мультики можно и в кинотеатре посмотреть

Вот такое маленькое резюме :lol: