Цены в Абхазии!

tanucha

влюбленная в Гагру
jester87, однозначно не бесплатно в Абхазии
Простите, а вы дома тоже из расчета за 300 р. 3 раза кушаете? Тогда и в Абхазии сможете

Дженис

второй пилот
Мамалыга вкусна и полезна и дешева (если без сыра), в 300 можно уложиться на двоих в день, даже на компот останется.
Можно еще на 300 набрать свежайших овощей и сварить вкуснейший супчик, и с хачапурчиком вприкуску.
Я могу дома вдвоем (Москва) кушать на 300 три раза (но это при готовке дома, естественно).
Но на самом деле +1 к АН, по 1000 (плюс на экскурсии лучше сумма отдельно).

АН

старожил
за 300р 3 раза в день кушать,
можно было,но правда смотря что ,хватало на 1 порцию мясного без салата+компот. или 1 блюдо (типа солянка мясная полная порция)Теперь же везде все подорожало исходите из этого.

dbnfkbq1

участник
Консультация по ценам

Всем привет... На данном ресурсе новичок, "живу" на сайте Абхазия.org, но он больше политический...
Скорее не сюда, но вроде подходит...
Личная просьба... Может, кто был недавно в Абхазии... Сориентируйте по ценам... Сократили на работе... А путевка и билет уже на руках... Поеду... Но уже, как в прошлые годы не разгуляешься... Надо экономить, чтобы что-нибудь от крайней на этой работе З/П осталось, так как впереди угроза безработности, по нынешним временам в 46 лет, достойную работу найти очень сложно... Проживание не интересует, а вот пиво, воды и не только , посиделки в кафешках (пообедать, поужинать), фрукты, овощи, кофе... Заранее благодарю...

Р.S. Сухум... С 15-го по 27 -е июня...

Помню еще те благословенные времена, когда чашка кофе стоила 3 руб, кружка пива 7 руб., ну и всё остальное в той же пропорции...

Еду в 11-й раз... Всё знаю, всё умею, только цены ПЛЗ!!!

dbnfkbq1

участник

Trina

участник
можно было,но правда смотря что ,хватало на 1 порцию мясного без салата+компот. или 1 блюдо (типа солянка мясная полная порция)Теперь же везде все подорожало исходите из этого.
Хм.. Чей-то я уже жалею, что в Абхазию в энтом году собралась... В Крыму цены даже дешевле... А собиралась - антикризисный отпуск...

Если действительно окажется все настолько дорого, то в следующем году поеду в Крым.. или в Турцию..;`-(

То ли это специально на форуме так накручиваете, чтобы туристы с испугу кучи золота к вам привезли..

antonio

участник
Хм.. Чей-то я уже жалею, что в Абхазию в энтом году собралась... В Крыму цены даже дешевле... А собиралась - антикризисный отпуск...

Если действительно окажется все настолько дорого, то в следующем году поеду в Крым.. или в Турцию..;`-(

То ли это специально на форуме так накручиваете, чтобы туристы с испугу кучи золота к вам привезли..
А кто Вам сказал,что в Крыму дешевле?
Многие с Украины ездят в Абхазию отдыхать.

Trina

участник
А кто Вам сказал,что в Крыму дешевле?
Многие с Украины ездят в Абхазию отдыхать.
Естессно, и в Абхазии и в Крыму можно найти и сверх-дорогие места и сверх-дешевые... Просто ориентируюсь в своих выводах на продукты питания, которые в Абхазии - привозные в основном, а в Крыму - местного производства... При этом не пытаюсь поставить на одну доску Крым и Абхазию - когда увидела фото Абхазии поняла, что совершенно зря столько лет только в Крым ездила - чего хотелось и не находилось там - есть в Абхазии. А про цены - просто обидно

marusa

участник
Естессно, и в Абхазии и в Крыму можно найти и сверх-дорогие места и сверх-дешевые... Просто ориентируюсь в своих выводах на продукты питания, которые в Абхазии - привозные в основном, а в Крыму - местного производства... При этом не пытаюсь поставить на одну доску Крым и Абхазию - когда увидела фото Абхазии поняла, что совершенно зря столько лет только в Крым ездила - чего хотелось и не находилось там - есть в Абхазии. А про цены - просто обидно
А что обидно? Питаться постоянно в общественных местах везде не дешево. Да еще и качество сомнительное. Особенно для ребенка.
Я Вам намекала про квартиру, Вы не захотели. Было бы намного экономнее.

jester87

участник
Trina, я вот тоже что то уже жалею что не в Турцию еду... По деньгам мог бы взять 5* всё включено. Да еще и на сувениры осталось бы... (

jester87

участник
antonio, У девушки не сделан загран паспорт, да и возвращать деньги за проплаченую гостиницу у туроператора проблематично...
Да и девушка не хочет ехать в Турцию в такую жару...
Но в следующий раз по-любому за границу!

antonio

участник
antonio, У девушки не сделан загран паспорт, да и возвращать деньги за проплаченую гостиницу у туроператора проблематично...
Да и девушка не хочет ехать в Турцию в такую жару...
Но в следующий раз по-любому за границу!
Просто прежде чем решить куда ехать,надо тщательно узнавать информацию о месте отдыха,а потом покупать путёвки.
И не будет тогда: а лучше бы в Турцию! В следующем году только за границу!

jester87

участник
antonio, просто до этого форума добрался поздно. А в интернете, в большинстве случаев, отдыхающие писали что в Абхазии можно покушать за 350р. 3 раза в день как в кафе, так и в частном секторе...

marusa

участник
antonio, просто до этого форума добрался поздно. А в интернете, в большинстве случаев, отдыхающие писали что в Абхазии можно покушать за 350р. 3 раза в день как в кафе, так и в частном секторе...
Да что Вы так волнуетесь, можно купить макароны, да сосиски, овощи всякие и в 100 руб уложиться, если девушка не прочь приготовить.

antonio

участник
Ну я думаю можно предположить,что кушают все по разному.

IrSeN

писатель
мы договорились в новом афоне в чc с питанием - 100р завтрак,150р обед, и 100р ужин

Последнее редактирование:
Сверху