Где в Эшере жить хорошо

Этот , с позволения сказать условно, мужчина,который ославил Карину и её дом, отписался везде где можно в интернете.
Это его право комментировать,но не совесть.
Но самое интересное, что нас, тех, , кто годами знаком с Кариной, записал на одном из форумов в Интернете в бухарики и алкаши!((((
Писал тут , что "реально не пью"(с), а сам регулярно в Гудауте чачу вкушал( и копии счётов прилагал от ресторана " У моря"
На всех форумах кричит,(уже год) что его обобрали на 5 тысяч рублей, но во всем мире считается по ночам. Переночевали с семьёй , значит 2 тысячи зачтены обоснованно, остальное неустойка. Ведь кому то пришлось отказать из поздней брони.
Хочу в Чача-Хотель:sunny :9 ночей вначале мая была в отеле Ирэн в Пицунде, где на территорию нельзя заходить неодетой, никаких купальников или парео. Штраф- 500 рублей, не то, что загорать там на территории отеля.
Хотя отель достойный, но дороговато (34600 с перелетом и трансфером) и без особых изысков.
А на Черноморской , 13, хоть в купальнике ходи, хоть в том же виде выходи на море с чашкой кофе.
Планирую с 14 августа, с Петровичем. Не будет мест- на раскладушке или террасе будем жить, но никуда в чужой дом не пойдём!

Последнее редактирование:

nimh

интересующийся
Я уже писал что подлый тип,как он мило улыбался когда уезжал с изменениями.Мог бы прямо сказать что не понравилось но лавры Лены Летучей покоя не дают ;(ревизор домов отдыха Абхазии .....дальше нецензурно). А как отдыхает человек это его личное дело Пусть хоть в хрюшу играет если непристаёт и не мешает другим отдыхать.

Дуняша

инквизиторША
2 порции свежих фоток
подробности у Сайкина
всем хорошего отдыха! (задавившийся жабкой колобок *)

Вложения

N

NataV

Guest
Красотень:))) Умнички, хозяюшки!!! Никак не определимся: то ли в начале июля к вам, то ли уже перед школой в августе. Места есть еще?

Молодцы, девочки. В прошлом году просились к ним на постой, не срослось- не было свободных номеров. А так дом очень понравился. Хозяйки отменные, в доме чистенько, санузлы в порядке. Да, какая-то мебель из прошлого, но девочки постепенно все заменяют, делается ремонт. Учитывая, что этот бизнес лежит на плечах хрупких женщин- сей факт вызывает только уважение. Очень понравилась комната на втором этаже с душем на балконе. Сайкин очень приятная девушка, милая. А читать такие отзывы, как выше, крайне неприятно. Выключатели, бутылки... Ну не понравилось- съехал. Мы тоже намаялись переезжать прошлым летом, так как отдыхали 2,5 месяца, но ничего, пережили. Нашли в итоге дом, где нам было уютно, вот туда и поедем (дай Бог, чтобы средства позволили) в этом году. Но лазить по форумам и клеймить людей, которые тебе по факту ничего не сделали- зачем? Написал отзыв и ладно. Хотя я бы и мараться не стала, так как в любом споре есть две стороны и виноваты обычно обе стороны. Кто-то выключатель не покрасил, а кто-то превратил себя такими нападками в далеко не воспитанного и умного человека.

Сайкин, тебе огромный привет, надеюсь, ты меня помнишь. Выше нос и не останавливайтесь на достигнутом! Успехов вам и здоровья!

STAYWILD

Любящий Абхазию
Можно и я добавлю пару строк: по специфике деятельности я заходил много куда - и соотношение цена-качество в этом доме - достойные. Отзыв chryslera потом прочитаю, чтобы поржать.

giz

участник
UPD: перепутал темы )
Уважаемые, а не найдется ли пары мест с 30.06. по 20.08 для семейной пары с собакой (Джек Рассел, как в фильме Маска)

Последнее редактирование:

Saykin

Зато я белый и пушистый
Кстати комнату с душем и туалетом на балконе мы переделали. Фото ниже( бежевая ванная и лиловая комната)

Отдых, как у близких родственников

Можно и я добавлю пару строк: по специфике деятельности я заходил много куда - и соотношение цена-качество в этом доме - достойные. Отзыв chryslera потом прочитаю, чтобы поржать.
Никого, ни разу в этом доме не обворовали. Относятся, как к родным. Белье крахмалят, как в советское время. С утра варят кофе. Болела, так Аида и с Мариэттой наперегонки меня выхаживали. Дом приличный, никакого разврата , никаких мужчин и женщин посторонних туда не водят отдыхающие.
Никаких эксцессов между отдыхающими ни разу не возникало. Наоборот, и шашлыки вместе жарили , и мидий собирали и возле моря жарили. Все по утрам здоровались, жили дружно. Знаю этот дом и эту семью с 2009-го года.
Приезжаю, сразу все деньги Карине на сохранение отдаю.

+100 к комментарию выше. Отдыхали еще до ремонта в этом доме (3 года назад) - соотношение цена/качество отличное. Море рядом. хозяева дружелюбные. Машину ставили под навес. Всё было отлично! Рекомендуем

Привет из Челябы от Димы, Натальи, Арины :) В этом году в гости к вам зайдем, будем жить рядышком

S

SerGame

Guest
Добрый день!

Жили у Вас в августе прошлого года, в этом августе тоже хотим. Нас двое, ориентировочно - с 10.08 по 24.08. Подскажите, пожалуйста, нам есть на что надеяться? :)

N

NataV

Guest
Saykin, Вот спасибо! Дети замучали уже: "А когда мы поедем к нашим тетям в Абхазию?":))) Хотела в этом году на море сэкономить - стройка у нас опять - но мне даже пикнуть не дали:))) Как же мы без Эшеры!!! А Илья сказал, что по Графу очень соскучился:) Надеюсь, с ним все в порядке.
Уже и сама дождаться не могу: мне срочно нужно в эшерские грязи, молодеть!:)

Сверху