Где в Эшере жить хорошо

talker

больше читатель, чем
Елена_Д,
с детьми в Эшере отдыхают постоянно, даже чаще и больше чем без них.

Е

Елена_Д

Guest
а от границы как долго ехать по времени? мы вечером часов в семь прилетаем, пока до границы доберемся и границу перейдем, ходят ли маршрутки вечером от границы до Эшеры или только на такси можно добраться?

Shot

участник
Елена_Д, тут была тема на форуме от Псоу в любое время до Сухум на машине - 1500 за машину

talker

больше читатель, чем
Елена_Д,
это уже читайте в соответствующих темах, все вроде там есть.
Лично мне трудно по этому поводу что-либо подсказать, т.к. приезжаем на машине.
Знаю только точно, что если вы доедете до Сухума, то вечером маршрутки в Эшеру уже точно не ходят.
Лучше договариваться с хозяевами о встречи на границе или в Сухуме.

Е

Елена_Д

Guest
всем спасибо за ответы!
просто еще не определилась с местом отдыха...Цандрипш ближе к границе (ближе от аэропорта) а в Эшере тишина и спокойствие :)

Если поедете в Эшеру, к Карине , не пожалеете:sunny:
мы опять к ней собираемся, Карина - не просто хозяйка, сдающая жильё,она уже родной человек, и дочери её - такие же,
жить там, всё равно,что на своей даче, не чувствуешь отношений *деньги-товар-деньги*, а , как у себя дома:wink:,
забота,внимание, отношение доброе, а жещина она такая душевная , что еще и поискать:wink:

Он по ноге Дженни соскучился:wink: и по лапе Кузи по морде :wink:
Кстати, после Кузи он стал очень уважительно относиться к кошачьим, больше не гоняет и не облаивает. Стоит на расстоянии и ждёт сигнала: то ли дружить, то ли бежать :wink:
Где бы не отдыхали, в любой стране мира , но такого отдыха душевного(домашнего) я нигде не видела. При этом ( зная что Сертаковна не от хорошей жизни людей пускает), я не почувствовала себя там "курортницей", за что ей и её девочкам огромная благодарность,.
А когда сестер её увидела , поняла. что я попала на отдых к "своему" человеку:sunny:
Любую страну и место любишь за людей, которые там живут и которые тебе близки
P.S. что то с программой рисунки, не могу фотографии перенести, может попозже

talker

больше читатель, чем
Мама Дони,
очередного, Вам, замечательного отдыха с новыми радостными событиями и удовольствиями!

Дуняша

инквизиторША
для всех, кто задает вопросы в ЛС

цена - прежняя, прошлогодняя, 250 рублей с человека
2 холодильника
2 кухни - в доме и на улице, но под крышей
несколько газовых плит
духовка, микроволновка, чайники
посуда на любой вкус и размер
домашнее вино и соки
по соседям - молочные продукты, рыба, овощи
3 душа - один зимний, в помещении и два летних, но с горячей водой
вода есть всегда
3 туалета
стиральная машина
телеФизоры, компьютер
место для парковки нескольких машин
море в 30 секундах от калитки
идеальный пляж для детей - песок и мелкая-мелкая галька
телефон хозяйки
+7 940 921-1086, Карина
свободные комнаты есть!

talker

больше читатель, чем
Ж

Жанночка

Guest
Дуняша, здравствуйте а у вас есть фото жилья? и еще такой вопрос нам бы хотелось чтоб потише у вас нет частного сектора?

Сверху