Горный туризм в Абхазии

Tigran

участник
Люди мы невольные... Семья, дети, работа, работа, работа........
Я вот с Глашей никак не найду время втретится - лезгинку забрать...

nikki

старожил
Д, в горах наверное сейчас холодно :(
Кто есть лезгинка?

Вообще у меня была такая идея - всем вместе встретиться...

Гуля

участник
Ну дык, мы об этом уже заикались сегодня. Глаша уже предлагала. Может быть, стоит тему развить и встретиться где-нибудь? Ну до лета. Тогда легче будет и насчет похода договориться?...

Глаша

старожил
Не страшно , у нас сейчас тоже не много свободного времени( хотя у меня лично его хоть отбавляй). Затеяли ремонт в кухне , капитальный , со сменой мебели и прочими приятными процедурами.Но это к теме не относится.
Что касается погодных условий...Впрошлом году мы были в Анапе , в августе , так вот из десяти дней семь были очень дождливые(дождь тогда натворил много дел в Абрау-Дюрсо), остальные три дня тоже можно назвать ясными с большой натяжкой.А если прибавить сюда толпы народу , которые , как правило , всегда бывают в августе на российских курортах , то приятного от такого отдыха не так уж и много. Выручила машина-везде катались и осматривали достопримечательности.

Глаша

старожил
Вообще у меня была такая идея - всем вместе встретиться...
Ну , нам то попроще , мы (Тигран , Гуля и я) , живем в Москве, а вот Никки в Нижнем Новгороде, ему сложнее.Это я насчет встречи до лета.
Кстати , чудный город- Нижний Новгород, мы там раньше часто бывали , по ряду причин.А муж, так оттуда вообще не вылезал- по командировкам(ГАЗ)

Гуля

участник
Нижний Новгород... Я его тоже люблю. Была там четыре раза. Два раза в детстве и два раза в командировки ездила. Показывали мне тайну третьей ступеньки у памятника Чкалову и еще указывали на герб СССР, который высечен на здании Главпочтамта кажется. Если смотреть на него с определенной точки, то кажется, что на гербе изображен Гитлер.
А встретиться можно в Москве. По-моему, это удобнее, чем нам всем ехать в Нижний Новгород?

nikki

старожил
Ну это и не так далеко - на денек я могу приехать. Главое - определиться когда :)
Вообще в Москве последний раз был в 10 лет :)

Гуля

участник
Так и хочется спросить "а сейчас вам сколько?", но неудобно как-то. Вобщем, господа, кто поактивнее, предлагайте дату! Я на все согласна. Правда вот не знаю, смогу ли на ноябрьские праздники встретиться: мы собирались отъехать.

Глаша

старожил
Гуля , прочитала Ваш пост и улыбнулась.Я хотела то же самое спросить у Никки , но постеснялась.Вообще , все очень интересно, я так думаю , что многие , общающиеся здесь либо моложе меня , либо примерно одного со мной возраста ,но не угадаешь.Хотя , может это мне так кажется, кстати , мне и моему мужу по 33 года и у нас уже достаточно взрослая дочь.
А на счет встречи...Решайте , думайте , у меня , в принципе , время есть всегда( почти)

Гуля

участник
Глаша, ну а как же иначе-то? Это уж чисто женское любопытство. Вы знаете моему мужу тоже 33 года. А мне вот 27 и детей у нас пока нет. Я тоже вечером свободна и в выходные тоже: дачи у нас, можно сказать, нет.

nikki

старожил
Так и хочется спросить "а сейчас вам сколько?", но неудобно как-то
Ну дык я же не девушка :) Вообще, я еще маленький - 23 мне :)popcorn:)
мне и моему мужу по 33 года и у нас уже достаточно взрослая дочь
Нет, дочери нет и м... ммм все-же жены :)
Вообще, кто хочет может лицезреть мой светлый лик можно здесь: http://www.love.r52.ru/gagra.jpg (в фотоальбом загружать фоток больше не дают :( )

Гоша

я не писатель, я читатель
Эка, сколько вы здесь наговорили!
Хочу тоже поделиться своими соображениями.

1. Относительно встречи. Идея хорошая. Но для меня сейчас, скорее всего, неприемлемая. Как вариант, может попробовать выбраться зимой в выходные на лыжах или весной собраться в ПВД (поход выходного дня)?

2. Относительно маршрута. Я уже заикнулся про Бзыбь - Гегский водопад - Малая Рица - Рица. Если все сложится, я буду с женой и тремя детьми (к тому времени им детям будет 10, 6 и 4). Надеюсь, что осилим, в крайнем случае младший барышням поможет, он у меня джентельмен :).

3. По срокам. Трудно сейчас что-либо загадывать, но июнь точно не подходит, скорее всего, август. Впрочем, все еще может измениться.

Сверху