Котлеты из щуки
Сегодня меня опять "понесло". Люблю фантазировать в кулинарии. Но получилось ОЧЕНЬ вкусно, поэтому делюсь.
Фарш из щуки 600 г, одна крупная луковица, мелко порезанная и обжаренная на растительном масле, 300 г сулугуни натерла на терке, 1 яйцо, черный перец, соль ( осторожно, если сулугуни соленый). Панировка - сухари. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.
На гарнир взяла венгерские мороженные овощные смеси, протушила со сливочным маслом, добавив чуть воды. Поленилась, но вкуснее овощи заправить зажаренной на сливочном масле мукой ( 1 ст. л.) и немного добавить сахара, развести водой или молоком, до состояния густого соуса.
Рекомендую, необычно и красиво.