Дуняша,
На кухне запахи концентрируются, а может быть это были неправильный вьетнамцы.
Но как-то одни ну очень знакомые аспиранты вьетконговцы заставили меня угоститься неким шедевром их национальной кухонки... Отказаться было нельзя, угощали самым любимым сокровенным деликатесом.
Это соевый соус из рыбки с душком. Ловится свежая рыба, лежит день под паляшим солнышком, а потом слегка загнившая поверхность соскребется и смешивается со специями в соевом мясле.
После этого корейский собачий фарш в соевом масле покажется ну осетриной, фаршированной крабами с чёрной икрой в ананасовом соку.
Дуняша написал(а):
вот в самом Вьетнаме блевотного запаха жареной селедочки не встречала
Но как-то одни ну очень знакомые аспиранты вьетконговцы заставили меня угоститься неким шедевром их национальной кухонки... Отказаться было нельзя, угощали самым любимым сокровенным деликатесом.
Это соевый соус из рыбки с душком. Ловится свежая рыба, лежит день под паляшим солнышком, а потом слегка загнившая поверхность соскребется и смешивается со специями в соевом мясле.
После этого корейский собачий фарш в соевом масле покажется ну осетриной, фаршированной крабами с чёрной икрой в ананасовом соку.