А мне больше всего нравиться готовить Лазанью. Вкуснотища.Готова каждый день есть.
Нужно купить пласты для лазаньи в магазине предварительно.
Для ужина на двоих понадоьится пол кило фарша.
Пожарить на сковородке фарш, в конце смешать с соусом, который лежит вместе с пластами для лазаньи.
Затем все положить немного мяса с соусом вниз и поверх них выложить эти пласты для лазаньи, затем следующий слой мяса поверх пластов и т.д. Пока не закончатся пласты и мясо. Вверху обязательно должны пласты лазаньевые. А поверх этих нарезать сыр тонкими кусочками и застилить всю поверхность формы, где сделана лазанья.
Все это положить в духовку на 30-40 минут.
И по-моему эти пласты для лазаньи можно заменить на макороны, если не найдете.
Нужно купить пласты для лазаньи в магазине предварительно.
Для ужина на двоих понадоьится пол кило фарша.
Пожарить на сковородке фарш, в конце смешать с соусом, который лежит вместе с пластами для лазаньи.
Затем все положить немного мяса с соусом вниз и поверх них выложить эти пласты для лазаньи, затем следующий слой мяса поверх пластов и т.д. Пока не закончатся пласты и мясо. Вверху обязательно должны пласты лазаньевые. А поверх этих нарезать сыр тонкими кусочками и застилить всю поверхность формы, где сделана лазанья.
Все это положить в духовку на 30-40 минут.
И по-моему эти пласты для лазаньи можно заменить на макороны, если не найдете.