Гурманная тема

fon

корифей
кабардинская какая-то совсем несъедобная
хотя если вместо хлеба с индейкой в соусе - еще терпимо
не фанат кабардинской кухни, уж, простите
 

SEGO

предусмотрительный
с индейкой в соусе - еще терпимо
а кролик с щипсом
ммммм
вместо пасты, соответственно вместо хлеба
лукумы ем


соус из муки, сметаны жирной и чеснока
часто не сметана, а жирное кислое молоко
имхо так вкуснее
 

Equry

старожил
Сладкие пироги от "Геки":
Лимонник и пахлава - вызвали всеобщий восторг, пирог с вишней - многовато теста, но тоже вкусно.

Пироги из Диаспоры:
С сыром - смели моментом, с мясом - для некоторых оказался островат, с грибами и картошкой - восторг, с капустой - вкусно, с фасолью - суховат.

ДР отметила, угодила и постящимся и остальным.
 
фу...уже тошнит от конфет.....почему не поздравляют с наступающим праздником, торжественно держа наперевес кусок буженины....банку соленых огурцов....домашнюю колбаску....:wink:
 

ALS

колхозник -
фу...уже тошнит от конфет.....почему не поздравляют с наступающим праздником, торжественно держа наперевес кусок буженины....банку соленых огурцов....домашнюю колбаску....:wink:
Представляю. :think: Преподношение - бутылка шампанского + банка соленых огурцов. Или домашняя колбаса.
 
ага..ага....я случайно услышала, как они готовят нам праздничный стол - практически ключевая вода и лепестки роз...чтоб барышни не обиделись....придется по кабинетам потом догоняться!!!
 
Сверху