Гурманная тема

ИРИНЭ

Я из Джаза
ирине, красота и вкуснота...вот эти три длинненькие штучки заинтересовали, что и с чем??

Темаки (Temaki) - скрученные руками кулечки нори в форме конуса, наполненные рисом с начинками на ваш выбор.

tanucha

влюбленная в Гагру
ирине, спасибо за фотки, я с нори то же делаю, но с семгой не пробывала сама делать. Трудно? Простите за поздний ответ

ИРИНЭ

Я из Джаза
tanucha, не очень трудно,во всём практика нужна :wink:
я поняла что рыбу не правильно нарезала,в след.раз умнее буду:grin:

давно не видно вас было(((

Equry

старожил
"Детей учат мыть руки перед едой, во время приема пищи правильно сидеть, не откидываться на спинку стула, не расставлять локти и не ставить их на стол, правильно пользоваться приборами, держать ложку и вилку не в кулаке, а тремя пальцами правой руки, не есть ложкой того, что можно есть вилкой, не пить из блюдца."
http://www.detskiysad.ru/gigiena/219.html

Fleur

городская сумасшедшая
Alex Injector, прямо представила,как они сами в рот залетают :) или это галушки были...

в тему.
народ,расскажите,как солянку с капустой делать (ссылки не давать,я уже все посмотрела)))
замучали уже....

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
"Детей учат мыть руки перед едой, ....."
[off]Кать, книжки про то как есть вилкой это хорошо (я бы даже сказал - правильно!), но к сожалению, в ней нет ниче из жизненного опыта, например хотя бы такой банальщины как: "в большой семье "клювом" не щелкают"!, а значит она без_ценн[-]ы[/-]а для меня )))) [/off]

Alex Injector, какая вкуснотища!!!!
да, была ))))
спасиба )

ИРИНЭ

Я из Джаза
вареники з сиром та сметаною)
ни когда не ела вареники(любые) ((((
выглядит аппетитно))))

"Детей учат мыть руки перед едой, во время приема пищи правильно сидеть, не откидываться на спинку стула, не расставлять локти и не ставить их на стол, правильно пользоваться приборами, держать ложку и вилку не в кулаке, а тремя пальцами правой руки, не есть ложкой того, что можно есть вилкой, не пить из блюдца."
можно пытаться учить,но смотрят они на нас,на родителей.как мы едим,так и детки наши едят)))

fon

корифей
тушишь капусту с морковью, луком и спецциями... можно чуть уксуса добавить или квашеной

можно рубленых сосисок

Сверху