а я сейчас всё приготовил для одного из моих любимых блюд
так сказать полуфабрикат
свиную лопатку шпигуем чесноком, натираем солью с перцем, рубим мелко зелень, мешаем с маслом или майонезом, мажем и на ночь в холодильник. Запекаем на противне под фольгой часа полтора, за 20 минут фольгу снимаем для корочки.
Просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!
А молодая картошечка вареная, с солью, с кусочком белого сливочного..... да с хлебушком свежим ржаным.... и лучку зеленого... и огурчика.....зеленого... и укропчика.....
А молодая картошечка вареная, с солью, с кусочком белого сливочного..... да с хлебушком свежим ржаным.... и лучку зеленого... и огурчика.....зеленого... и укропчика.....
__________________