Гурманная тема

ИРИНЭ

Я из Джаза
ОйнуТаша, немерено их!!!!!!!!!там шпротинка на чёрном хлебе,там селёдочка.там водочка дешевле......................))))))))
там,блин,приедешь-покажу.
 

Berg

деревенский
а я сейчас всё приготовил для одного из моих любимых блюд
так сказать полуфабрикат :)

свиную лопатку шпигуем чесноком, натираем солью с перцем, рубим мелко зелень, мешаем с маслом или майонезом, мажем и на ночь в холодильник. Запекаем на противне под фольгой часа полтора, за 20 минут фольгу снимаем для корочки.
Просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!
 

ИРИНЭ

Я из Джаза
Berg, очень вкусный рецепт.спасибо!возьму на заметку
делала кстати не так давно рульки в пиве-потрясно!
 
А молодая картошечка вареная, с солью, с кусочком белого сливочного..... да с хлебушком свежим ржаным.... и лучку зеленого... и огурчика.....зеленого... и укропчика.....
 

Berty

писатель
ОйнуТаша, мне больше нравятся эклеры!
Berg, свинная лопатка это весчь! в эти выходные обязательно надо сварганить )))
 
А молодая картошечка вареная, с солью, с кусочком белого сливочного..... да с хлебушком свежим ржаным.... и лучку зеленого... и огурчика.....зеленого... и укропчика.....
__________________
и кваску домашнего холодненького..
 
Сверху