КАФЕ - КАКИМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ???

Яло

Снова с вами!
KEY написал(а):

Мы собираемся организовать кафе!!! Ну и естественно ,хочется чтобы оно было "правильным" во всех отношениях.

Однако, KEY, ПРОПАЛ(А)...
Хотелось бы знать , когда примерно зафунциклирует кафе???

KEY

участник
Яло написал(а):
Однако, KEY, ПРОПАЛ(А)...
Хотелось бы знать , когда примерно зафунциклирует кафе???
Не пропал я!!! Я читаю что вы пишете,советуете,рекомендуете и делаю себе заметочки.
Так что продолжайте =)))))
Кафе заработает к концу мая.
Находится оно в старой Гагре. =))))

Яло

Снова с вами!
В Старой Гагре - эт хорошо!!!! В конце мая, для меня,- не есть хорошо... однако придётся вернуться в сентябре :D :D

Эххх, хотела быть первым посетителем!!!!
Однако, ну да ладно....

Если откроется в конце мая,
я как раз на открытие приеду!

По поводу музыки: согласна, что cafe del mar - это хорошо, только пожалуйста, не надо никакой фабрики и подобия "золотого граммофона, пусть лучше будет что-то местное, колоритное.

Яло

Снова с вами!
Магнолия написал(а):
Если откроется в конце мая,
я как раз на открытие приеду!

По поводу музыки: согласна, что cafe del mar - это хорошо, только пожалуйста, не надо никакой фабрики и подобия "золотого граммофона, пусть лучше будет что-то местное, колоритное.

ЧЁРНЫЕ глаза,нананана нанана :twisted:

Яло

Снова с вами!
Ну ежели тока новый!!!! И ваще... я бы послухала в кафе КАНТРИ...
В прерии тянет.....

Action

участник
Так, стоп!
Я тож хочу высказаться! :oops:
Во-первых, я не очень поняла как может сочетаться дискотека в небольшом кафе под открытым небом с попыткой в этот же самый момент услышать шум моря и насладиться мерцанием свечей :roll: ?
Склоняюсь больше, что это будет кафе для тех, кому требуется веселье до упаду...а просто посидеть да пообщаться под ТИХУЮ спокойную музыку да под шум волн, да еще при этом кальян покурить, не удастся? Как будет сочетаться шум дискотеки на открытом воздухе с тем же самым кальяном на том же токрытом воздухе??? :shock: Это притом, что нет возможности даже некурящих по залам развести :?
Или тема уже настолько большая, что я что-то упустила?
А на самом деле.. ПО мне, так главное качество кухни (кавказской, желательно - европейскую я и дома поем!), чтобы без угрозы отравления, скорость обслуживания (как минимум - наличие достаточного числа официантов, с чем в сезон - проблема), хорошие повара (согласитесь, что и харчо и шашлык можно совсем по-разному приготовить) и хотя бы относительно демократичные цены (не хочется за 100 гр. шашлыка платить по московским меркам... на то она и Москва, чтоб там было дороже, чем в Абзазии... да и конкуренцию можете тогда не выдержать)
А что касается музыки... главное, чтобы была качественной, и чтоб по мозгам не била! :x Особенно если она живая, да еще в исполнении "исполнителей", которым медведь на ухо наступил! :x
А так... да пусть просто будет разнообразной! И качественной! И тогда каждый найдет себе песенку по душе!
Мне, так все равно в Абхазии больше кавказские мотивы нравятся... Те же Черные глаза, например! :wink:
А почему нет?! Я ж на Кавказ отдыхать приехала, а не еще куда-то! :)

Nitugres

гагринский дикарь
Action написал(а):
и хотя бы относительно демократичные цены (не хочется за 100 гр. шашлыка платить по московским меркам... на то она и Москва, чтоб там было дороже, чем в Абзазии.
Что-то мне подсказывает, что в любом случае мы будем платить почти по московско-питерским ценам!
Давно пора, господа, отвыкать от советских цен в Абхазии:))
И если кафе будет отвечать всевозможным требованиям цивилизации (качество, сервис и порочее), то почему бы не оплатить за свой отдых в нем достойно?

Action

участник
Вы меня немного не поняли!
Я не против "оплатить свой отдых достойно"!
Однако все мы прекрасно знаем, что в московских барах и ресторанах, по сравнению с другими регионами России, уровень цен более чем значителен!
И мне бы не хотелось отдавать за скромный ужин в кафе в Гагре, 1000-1200 рублей, как я это делаю в Москве... Таким образом, абхазия мне, например, совсем не по карману окажется :(

Яло

Снова с вами!
Action написал(а):
Вы меня немного не поняли!
Я не против "оплатить свой отдых достойно"!
Однако все мы прекрасно знаем, что в московских барах и ресторанах, по сравнению с другими регионами России, уровень цен более чем значителен!
И мне бы не хотелось отдавать за скромный ужин в кафе в Гагре, 1000-1200 рублей, как я это делаю в Москве... Таким образом, абхазия мне, например, совсем не по карману окажется :(

Могу сказать, что самый мой скромный ужин в Гагре на 2 чел.(без спиртного) был 250-300-400 руб. ( в зависимости от сложности блюд).
Так вот такие цены меня вполне устраивают.

Для сравнения, у нас, в Уфе скромно поужинать стоит примерно 600-800 руб. на двоих.(тоже без спиртного)

Яло

Снова с вами!
И ЕЩЁ - пожелание новому КАФЕ - ПОБОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗНЫХ САЛАТОВ!!!! (а то везде, куда ни плюнь стандартный набор: греческий, оливье, летний, мужские грёзы.) НИКОГДА НЕТ ДОСТОЙНОГО ВЫБОРА!!! ИЛИ ФАНТАЗИИ НА САЛАТЫ!!!!

Сверху