КАК БУДЕТ ПО-АБХАЗСКИ??

A

Anonymous

Guest
Как выучить абхазский?

Alex Injector написал(а):
ну как только, так и сразу :)
Время и место сообщу дополнительно :))))
Ага, они тут уже без меня договорились! Вообще, впечатляет всеобщий энтузиазм - язык-то Я учить собиралась, а теперь вон сколько желающих! :lol:

А насчёт конкретных задач совершенно согласна, причём это имеет отношение не только к изучению языка. Вообще никакое знание не закрепится в голове, если не понятно, зачем оно нужно. Поэтому-то из
учебных программ в школах и ВУЗах в памяти остаётся очень
немного :( (во всяком случае, у меня осталось предельно мало :wink: , за исключением того, что действительно было нужно, ну или уж очень интересно само по себе)

A

Anonymous

Guest
Как выучить абхазский?

Ну так у меня, если помните, осознанных необходимостей выше крыши! Дело за возможностями :wink:

Alex Injector

фатально спокоен
:) Хорошо, как соберемся - сразу сообщим :)))

Тем более, что Булавка уже дорогу разведал, когда был в последний раз в Абхазии...

Осталось только теперь нам по "лисапеду" купить и потом по дороге не отстать от него :))))

Bulawka

участник
Осталось только теперь нам по "лисапеду" купить и потом по дороге не отстать от него :))))
Да я неспешный ездец. Или ездун. :)

Кстати, с удивлением бнаружил у себя статус "крутой байкер".
:)
Это как - сначала "читатель", потом "активный читатель", потом "писатель", потом "крутой байкер", а потом - "Site Admin"?
:) :) :)

Alex Injector

фатально спокоен
off

Да ладно отмазываться ;-)

По твоему "званию" на этом форуме я бы так не скзал :)

Я вот, дни считаю, когда ты эту запись сам заметишь :)))

Alex Injector

фатально спокоен
off

Ну... "site admin" оно само так устанавливается :)
А я еще не придумал чего бы такого нового туда написать :-(
А "крутым байкером" ты стал после отчета о поездки в Апсны...

Bulawka

участник
Re: off

Ну... "site admin" оно само так устанавливается :)
:-D
А я еще не придумал чего бы такого нового туда написать :-(
"Писатель с большой буквы!", например.
А "крутым байкером" ты стал после отчета о поездки в Апсны...
Ну тада ладно, не буду возмущаться.

С

Сибирь-Елена

Guest
в новостях было сообщение, что в Сухумском университете прошла презентация учебника грамматики абхазского языка. Я, как лицо, заинтересованное в изучении абхазского языка, хочу знать правду: Кто-нибудь его (учебник) видел? ... извиняюсь за агрессивность тона, ну не поняла - с чего начать изучение языка! :)crazzy:)

A

Anonymous

Guest
Сибирь-Елена написал(а):
Так как я к вам в сайт - надолго, то начну с просьбы. Нужен перевод фразы "сара бара быгухьаазго салагойт нас ател сасойт..." и "...бахыздароз сейгур[г]ойт" , здесь [г] -та самая "гьэ", которую трудно произнести!

Выручайте!
Это русско-украинский сайт,и по абхазки здесь лыком не вяжут :lol: Впрочем подождите,может вам и повезёт с украинцем знающим абхазкий.

A

Anonymous

Guest
ребята,это шикарная мысль-пускай все на сайте будут хоть что-то знать на абхазском!Алекс,открой какую-нибудь страничку-и там несколько выражений на абхазском(а рядом тоже самое ,но русскими буквами)!Народ будет просвещеться,глядишь к лету приеедем все в Абхазию, и блеснем знанием языка!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:roll: :wink:

A

Anonymous

Guest
Vsem privet:) Esli budut problemi s perevodom s abkhazskogo ..obrashaites':)

To Sibir'-Lena: vasha fraza nastolko intimno perevoditsya.....)))))))))))))

Сверху