Почитала я эту историю... Да уж...
Девочки, милые, а где же ваша голова?
Вы у себя в городе поедете на дачу на шашлыки с первыми попавшимися парнями, тем более пара на пару? Вряд-ли, т.к. понятно, что это за шашлыки-машлыки. Так почему здесь такое себе позволяете? А потом удивляетесь, - чего это они пристають... Небойсь и прикид у вас был соответствующий, - юбчонка/шорты по самое небалуйся или брючки с заниженной талией до лобка, а сверху маечка, еле грудь прикрывающая? Южные мужчины все-таки со здоровыми инстинктами... Чего не пристать, если такая провокация?
Тут в одной теме я видела фразу: "...Дeвушка в Абхазии не может идти с пляжа сама, а тем более не натянув на мокрый купальник всё что можно, дабы не быть „порванной“ на части!...". А вы в своем городе тоже идете из бассейна домой в купальнике или в одной футболке? Смешно, право, смешно...
Или еще вычитанная фраза из какой-то темы: "...И то из этого обменника, называемого банк „Гагра“ меня выталкивал охранник за ненадлежащий вид. Мол я пришел в шортах и без футболки в 40 градусную жару..." См. выше - вы в своем городе в жару тоже заваливаетесь в банк или кафе в шортах/трусах и с голым торсом? Смешно, очень смешно читать возмущения по такому поводу.

haha