как я не собиралась в Апсны :)

macho

интересующийся
Дуняша написал(а):
Кисло так кисло. Вы так Вы. Но говорите уж только о том, что знаете и видели сами. То, что Вы дальше Гагры (Пицунды) не выезжали, вовсе не значит, что во всей Абхазии один светофор.
Уважаемая,или уважаемый... Я приехал из Абхазии пять дней назад... И говорю только о том,ЧТО ВИДЕЛ САМ... И готов ответить за каждое свое слово!!! Трассу Псоу-Сухум,минуя Гудауту и Новый Афон,проехал туда и обратно...

Дуняша

инквизиторША
macho написал(а):
Уважаемая,или уважаемый... Я приехал из Абхазии пять дней назад... И говорю только о том,ЧТО ВИДЕЛ САМ... И готов ответить за каждое свое слово!!! Трассу Псоу-Сухум,минуя Гудауту и Новый Афон,проехал туда и обратно...
Обогатиться, что ль.. (подсчитывает предстоящие прибылЯ) :grin:
на что замажем? я утверждаю, что в Абхазии больше светофоров, чем тот единственный, что Вы видели в Гагре (да даже там их 2! правда около вокзала не всегда работает).

и вот еще что интересно - как это вы умудрились до Сухума доехать, минуя Афон и Гудауту, а? расскажите-ка нам о новой трассе Псоу-Сухум :grin:

...задумчиво чешет паричок: а в Абхазии ли вообще человек был, а?!

macho

интересующийся
Дуняша написал(а):
Обогатиться, что ль.. (подсчитывает предстоящие прибылЯ) :grin:
на что замажем? я утверждаю, что в Абхазии больше светофоров, чем тот единственный, что Вы видели в Гагре (да даже там их 2! правда около вокзала не всегда работает).

и вот еще что интересно - как это вы умудрились до Сухума доехать, минуя Афон и Гудауту, а? расскажите-ка нам о новой трассе Псоу-Сухум :grin:

...задумчиво чешет паричок: а в Абхазии ли вообще человек был, а?!
Для не особо сообразительных... минуя,это проезжая мимо... :-?

Orkis

участник
macho написал(а):
Трассу Псоу-Сухум,минуя Гудауту и Новый Афон,проехал туда и обратно...
Не, на самом деле Вы не правы.. В Сухуме моём любимом например точно есть светофоры и не один. Взять хотя бы тот, что на повороте возле Эрцаху. Там, не падайте только, ещё обычно и ДПСники стоят)).
Ну а я бы попросила ТАНЮШУ ПРОДОЛЖИТЬ!! Второй день же только миновал. Давай продолжение!

Дуняша

инквизиторША
macho написал(а):
Для не особо сообразительных... минуя,это проезжая мимо... :-?
Именно что - мимо. Ясно все с Вами :grin:
Про светофоры и правда закончили, ибо много их в Сухуме, на каждом практически перекрестке в центре города...имеющий глаза да увидит.
А то сейчас модераторы набегут, ругаться начнут, *)

ElnKa

интересующийся
Почитала я эту историю... Да уж...
Девочки, милые, а где же ваша голова?
Вы у себя в городе поедете на дачу на шашлыки с первыми попавшимися парнями, тем более пара на пару? Вряд-ли, т.к. понятно, что это за шашлыки-машлыки. Так почему здесь такое себе позволяете? А потом удивляетесь, - чего это они пристають... Небойсь и прикид у вас был соответствующий, - юбчонка/шорты по самое небалуйся или брючки с заниженной талией до лобка, а сверху маечка, еле грудь прикрывающая? Южные мужчины все-таки со здоровыми инстинктами... Чего не пристать, если такая провокация?
Тут в одной теме я видела фразу: "...Дeвушка в Абхазии не может идти с пляжа сама, а тем более не натянув на мокрый купальник всё что можно, дабы не быть „порванной“ на части!...". А вы в своем городе тоже идете из бассейна домой в купальнике или в одной футболке? Смешно, право, смешно...
Или еще вычитанная фраза из какой-то темы: "...И то из этого обменника, называемого банк „Гагра“ меня выталкивал охранник за ненадлежащий вид. Мол я пришел в шортах и без футболки в 40 градусную жару..." См. выше - вы в своем городе в жару тоже заваливаетесь в банк или кафе в шортах/трусах и с голым торсом? Смешно, очень смешно читать возмущения по такому поводу.:)haha:)

ElnKa написал(а):
:grin: Про южную горячую кровь - это аксиома. А про северную... Вспомните анекдоты про финнов или эстонцев :)
Просто вспомнился случайно!:) услышанный разговор двух дам в сухумском кафе. "Ой, как хвалили этих кавказцев и их темперамент...Стоило за 5-ть тысяч вёрст лететь...У нас таких пол гарнизона..." Так, что получается ... теорема:)

Сверху