Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Гоша написал(а):
Можно заглянуть к Экслеру, у него как раз сегодня появилась рецензия на "Волкодава" http://exler.ru/films/09-01-2007.htm
Про фильм написал правильно!
Но вот по книге проехался абсолютно бездарно! Уж коли не читал, то уже не брался б описывать! Ведь книга великолепно прописана, все герои и поступки четко обозначены, а он как про комикс писал!По части книжной критики Экслер просто бездарь, так что кто будет читать эту статью не обращайте внимания на описание сюжета книги! Ерунда полная написана!
Но как кинокритик - молодец.Четко и по теме!Видно что говорит о том, в чем разбирается, и что сам видел!

Последнее редактирование:

Rada

вечно...
Ай! И клевый фильм - ЖАРА!
Такой летний, такой солнечный!
из кинотеатра 40 мин. добиралась... дождь, грязь, темень...
А все равно тепло еще: )

ugad

Ваня Гадов
Чародеи

"Чародеи" - СУПЕР - 25 лет!!!
"Гость с юга!" - :)haha:)
С огромным удовольствием просмотрел в очередной раз!
"И уносят меня, и уносят меня,
В блестящюю, снежную даль,
Три белых коня, зх... три бедых коня,
Декабрь, январь и февраль!":wink:

Rada

вечно...
Не надо!
Обсуждать "жару" вообще а-мо-раль-но!
Это даже не кино... никакой смысловой нагрузки... посмотрел и забудь... это просто набор ярких картинок, в наше межсезонье на пару часов - самое то...
и вообще - чего вы ожидали???

Berg

деревенский
Rada написал(а):
Не надо!
Обсуждать "жару" вообще а-мо-раль-но!
Это даже не кино... никакой смысловой нагрузки... посмотрел и забудь... это просто набор ярких картинок, в наше межсезонье на пару часов - самое то...
и вообще - чего вы ожидали???
тратить 1.5 часа на просмотр гламурного бреда?
Увольте!

Berg

деревенский
fon написал(а):
вот вы тут расспорились... придется смотреть...
Вот нашел одну,другую рецензию...
Присоединяюсь к мнению авторов..
Набор ярких картинок говоришь? А чем рекламные блоки на ТВ, например, хуже?
Марся - считаю, что спорим мы тут не из-за ерунды...

Rada

вечно...
Alexi написал(а):
Аха, прямо как (почти) все фильмы из страны "победившей демократии", Холливууда
Именно! однако назовите мне хоть одного знатока и любителя "хорошего" кино, который ни разу не смотрел эту байду - комедии, боевички, ужастики прочую муть: )
И я смотрела... и что с того?
Berg написал(а):
А чем рекламные блоки на ТВ, например, хуже?
но я не буду смотреть рекламу мегафона, мтса, духов или машин, где все гламурно и красивенько, полтора часа... это же нелепо: )

проще говоря, я провела в кинозале полтора часа может и без пользы, и не обливалась слезами, и не вынесла оттуда не одной мысли (в том числе и крамольной), но не жалею: ) приятненько так посмотрела, постебалась: )
хорошо!

Berg

деревенский
Rada написал(а):
но я не буду смотреть рекламу мегафона, мтса, духов или машин, где все гламурно и красивенько, полтора часа... это же нелепо: )
вот-вот нелепо..так же как нелепа эта "Жара"
здесь высказывают свое мнение о фильмах.
на этот обсуждений точно хватит..

Купила диск с фильмами К.Ривза. За пару дней вновь пересмотрела "Константин" (ОБОЖАЮ!!!), "Адвокат дьявола" и "Скорость"(УУУХХХХХ!!!!). На очереди Матрицы и еще несколько фильмов. Расстроилась только что нет в сборнике "Маленького Будды", уж очень люблю этот фильм, "На гребне волны" и "Цепной реакции" тоже нет.Буду еще один сборник искать ;)

Сверху