Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

Sh...

участник
да нет же) ..если бы вы это предложили я бы несомненно отказалась ) .. и вообще .. я предложила Николя придумать способ как "узнаться"...)) всегда ведь интересно знать фантазии мужчины))

Sh... написал(а):
да нет же) ..если бы вы это предложили я бы несомненно отказалась ) .. и вообще .. я предложила Николя придумать способ как "узнаться"...)) всегда ведь интересно знать фантазии мужчины))
Ха, дело приобретает пикантный оборот8) ... вообщем так, встречаемся у черного входа в аварийный генератор, в 12 часов ночи 19.06....на мне будет костюм аквалонгиста, конца 19 века....при себе буду иметь ракетру для бамбинтона, настольного тенниса, волейбольный мяч и ящик вина...теперь не ошибемся:grin: :grin: :grin:
....кстати, мою супругу то же Ольгой зовут.

vagur

новичок
Всем привет. Буду в Литфонде с 19 июня. Еду с женой и дочкой (10 лет). Ваши начинания насчет футбола, волейбола и прочего готов потдержать.

vagur написал(а):
Всем привет. Буду в Литфонде с 19 июня. Еду с женой и дочкой (10 лет). Ваши начинания насчет футбола, волейбола и прочего готов потдержать.
Отлично, можно написать в личную почту ФИО, что бы потом через администрацию было легче найтись. А можно и здесь оставить:grin:
Моя вот фамилия Матюшенко.8)

Sh...

участник
Никола Питерский написал(а):
Ха, дело приобретает пикантный оборот8) ... вообщем так, встречаемся у черного входа в аварийный генератор, в 12 часов ночи 19.06....на мне будет костюм аквалонгиста, конца 19 века....при себе буду иметь ракетру для бамбинтона, настольного тенниса, волейбольный мяч и ящик вина...теперь не ошибемся:grin: :grin: :grin:
....кстати, мою супругу то же Ольгой зовут.
.. мне нравится ваше предложение)) ... Маечку,предложенную Мошквачкой ,прошу не надевать дабы не скрывать всех прелестей костюма))

vagur

новичок
Моя фамилия Кулешов. Думаю через администратора в пансионате найтись будет нетрудно.

vagur

новичок
В Абхазию в третий раз. Первый рас в Солнечный ездил, потом в Гагры, теперь вот решил в Пицунду, получается с каждым разом все дальше от границы.

vagur написал(а):
В Абхазию в третий раз. Первый рас в Солнечный ездил, потом в Гагры, теперь вот решил в Пицунду, получается с каждым разом все дальше от границы.
Хочется в новых местах пожить или в старых что-то не устривало?

Гоша

я не писатель, я читатель
vagur написал(а):
Мы этот путь в один заезд прошли в 2003 году: "Солнечный" - Лдзаа - Новый Афон. Больше недели не сиделось на одном месте, хотелось получше осмотреться, выбрать лучшее.

K-Lisa

читатель
Было бы неплохо добавить в опрос еще один пункт: день экскурсии, день пассивного отдыха на пляже. А то как та мартышка из анекдота - то ли направо, то ли налево.:grin:

K-Lisa написал(а):
Было бы неплохо добавить в опрос еще один пункт: день экскурсии, день пассивного отдыха на пляже. А то как та мартышка из анекдота - то ли направо, то ли налево.:grin:
День экскурсии, день на пляже - идет в зачет "Активный", потому как понятно, что каждый день на экскурсии, очень, ОЧЕНЬ немногие ездят8)

Сверху