На поезде в Абхазию

Всё же Диоскурия, как мне кажется, не для путешествия по Абхазии. Да и вернуться можно было на маршрутке, нагулявшись по Сухуму, поев в знаковых местах. Не хватило у мужика знаний и фантазии.

Сколько? Когда? (Огласите пожалуйста точные цифры и даты)
Достаточно. Лениво копаться и что-то искать.
И вообще - прежде чем спрашивать, можно помнить написанное и обсужденное не раз.
Достаточно напомнить, что я был школьником в Абхазии, а наш ребенок с детсада до вуза бывал каждое лето. К сожалению. Эффект колеи и некоторые обстоятельства.

Да, и очень хочется попросить не уподобляться известным слоям общества и не приписывать другим то, что они не говорили и не писали.
Ну а как видно, в поездах я все еще понимаю поболе, например, вас :geek: если вам эту железку все еще надо тестировать o_O

PS. Хотя нет, вы продолжайте. Хорошо вписываетесь в определенные социологические модели сегодняшнего общества. Продолжайте, а мы используем.

Всё же Диоскурия, как мне кажется, не для путешествия по Абхазии. Да и вернуться можно было на маршрутке, нагулявшись по Сухуму, поев в знаковых местах. Не хватило у мужика знаний и фантазии.
Ну, каждый сам... я не читаю все подряд (на это точно жалко время), если несколько случайно выдернутых фраз что-то представляют, то перепост. Отметил только, что указано на очередные жуткие сидения, хотя то, что в ЭС1, тот еще ужас, который помнится с 2014-го.
Просто потому, что сей пригородный поезд не предназначен для мало-мальски длительных поездок, что и подтверждается изначальным предназначением и тем, как их эксплуатируют на их родине. Хотя, конечно, могут быть нюансы - вот сложно изначально поверить, что в большом дримлайнере от боинга теснее, чем в обычном А320.

Последнее редактирование:
Для путешествий по Абхазии нужно 4 поезда. Два утренних ( примерно 8 утра) Цандрыпш - Сухум и Сухум - Цандрыпш. И два вечерних ( примерно 10 вечера) по аналогичному маршруту. Чтобы можно было съездить погулять по разным местам... На кажется, что с текущей конфигурацией ж/д в Абхазии это нереально.

ps На самом деле жалко, что по этому маршруту не ходят нормальные автобусы. Такие, чтобы без стоячих мест, с кондиционерами и без остановок на каждом углу.

Даже фиг с ними, с утренними, можно уехать на маршрутке (сделали б только еще маршрутки комфорт класса за доп. деньги). Но вот возможности предсказуемо и по расписанию передвигаться в вечернее время после окончания работы маршруток очень не хватает.

Чего?
Это уже в анамнез. Это не ко мне.

A propos. Вы и тут как бы в лужу... изначально-то мы петербургские, что неоднократно говорилось. Вам действительно к людям в белых халатах :cry:

Сверху