РнД написал(а):
Ха! Вы наверное редко бываете в КК

Когда ваши документы попадают в руки гаишникам, можете рассказывать им что угодно! Всё равно дальше вы без их желания и своих документов не поедете. Да, можно поехать в Сочи, попытаться найти прокуратуру, писать заявление. Но это будет очень долго, и не факт, что результативно. В результате, очень может быть, что вам скажут, что документы у вас изъяли законно, за пересечение двойной осевой. И вот протокол с автографами свидетелей а вот и сами свидетели.
Неа, вы не не правы, тк:
Когда вы не суетитесь и спокойно грите им на их угрозу - да без проблем - раз считаете что я "виноват", спорить не буду, о вас наслышан (что вы за ....), типа не первый год через вас езжу, забирайте (права), я не против, всё одно временное разрешение доехать у меня будет (никуда вы не денитесь, можете конечно меня продержать тут до вечера (на эксперизу даже попытатся съездить - кстати а что у вас углекислотные трубочки (меняют цвет от обычного CO2) кончились ?

), но домой то и вам надо когда нить будя ехать), а потом (типа я пока погуляю - раз вам писать (с их же слов - жутко долго (повод потянуть резину))) неспешно идёте к своей машине и достав фотик - начинаете всё снимать, те место где вы якобы нарушили, их (где они стоят). Тут такой концерт сразу начинается, что
Короче вся их спесь-кураж сразу слетает моментом, выбегают из своей машины просто пулей, чтоб узнать - А зачем это я фоткаю, ты им - знамо дело - имею право потребовать рассмотрения по месту жительства, а не у вас (если начнут ещё пытатся что-то втереть - что они типа сами будут рассматривать - можно смело сказать, что во первых не они а их начальство это будет решать, а во вторых...). Ну короче в прошлый раз закончилось тем что "постовой" резко так вспомнил что его родной брат живёт по соседству со мной, что... Ну короче я чуть ли не стал резко его близким родственником, а после его клятвенных заверений - что и на старуху бывает проруха. Вручил мне доки, долго тряс руку (с пожеланием удачно доехать) и скалился улыбкой мне в след аж до ушей, пока я на дорогу выруливал.
Я незнаю чего они так фотика боятся (может уже были случаи, публикаций в инете с последующими разборками итп), но действует он на них просто как...

Или может это было разовое (я только так в прошлом году, уже уезжая - нечаянно "сотворил" такое местное "чудо", по превращению злых "оборотней" в ласковых и пушистых "овечек"

)
Тут (в общении с ними) главное не хамить, не пытатся что-либо доказать, а просто спокойно так, неспешно, филосовски гнуть свою линию. Я помнится по первости пытался с ними договариватся, давая им пару сотен на пиво, но это не подмосковье, и уж тем более не севернее столицы, это у нас тебе за стольник (когда он тебя заловит в деревне под 200) Гаец сдаст все посты по трассе, тк у него ес-но не будет со стольника сдачи.
зы: Ссылка Ваша битая

Не открывается