А что дружба у нас теперь только вином скрепляется? Я думала, что ценность дружбы в другом*)
А муж у меня вообще не пьет, и в друзьях недостаток не испытываем, даже наоборот их у нас всегда много.
Ребята можете даже и не пытаться найти страховую в Украине... чтоб застраховать авто в Абхазии... таких НЕТ (по банальной причине... по мнению нашего правительства (украины), такой страны как Абхазия не существует...), даже если Вы застрахуете авто от неприятностей с территориальной привязкой к Грузии... документы, которые получите в ГАИ Абхазии... на Украине признают недействительными... проверено... узнано... уточнено
А что дружба у нас теперь только вином скрепляется? Я думала, что ценность дружбы в другом*)
А муж у меня вообще не пьет, и в друзьях недостаток не испытываем, даже наоборот их у нас всегда много.
Чтобы что-то по-настоящему посмотреть в Абхазии авто нужно типа УАЗика. А в осталном, в дождливый день будете по трассе туда - сюда шарахатся вместо употребления в душевной компании в беседке )
Чтобы что-то по-настоящему посмотреть в Абхазии авто нужно типа УАЗика. А в осталном, в дождливый день будете по трассе туда - сюда шарахатся вместо употребления в душевной компании в беседке )
Ну вот зачем так категорично, в прошлом году ездил впервые на Волге, да с асфальта почти не съезжал, зато независим по времени и от жары, в этом году был на Санта Фе - поколесил и по грунтовкам. Если хочется поупотреблять - садитесь в маршрутку/экскурсии. На УАЗе ездили только на Гегу, оценив дорогу, могу поехать и на своей. Мы неоднократно ездили из Пицунды на источник, в Гагру, Афон такси обошлось бы некисло, причём ещё и зависеть от других людей. Так что каждому своё, мне комфорт важнее.
был в 2007 в Гаграх на своих двоих...в етом планирую рвануть на машине...
прочитал столько страниц...но не нашел...падскажите...часты случаи угона авто у туристов (очень уж меня волнует етот вопрос)...и безопасно ли передвигатца на авто в районе Гагр и Н. Афона...заранее спасибо...
что не является гарантией НЕугона машины.
Едьте на своей машине - не пожалеете! Мы объехали всю Абхазию (почти), столько всего видели, ни от кого не зависели! Чудесно отдохнули. Дороги там - супер!
Машину ставили там, где жили - в ЧС.
Полностью присоединяюсь. И имею вопрос к знающим людям.
Скажите, дорога на Гегу имеет опасные участки? Ездил на Рицу, но, к сожалению, не поехал на Гегу (спускаясь с озера пропустил поворот направо). Так, в итоге, и не срослось вернуться.
Был бы очень признателен за подробную легенду этой дороги (можно в личку)
Каждый отдыхает как ему спокойнее. Мы без машины свои поездки не воспринимаем, а другие прибывают поездом иль самолетом и берут частника для своих поездок. А в конечном итоге довольны все!