Особенности Абхазского автотуризма!

mestny

Хашупсинский
BabyLoonZoo написал(а):
И ваще...ремень... как можно определить за что 600, а за что (например) 1200р.
штрафы за те или иные нарушения распечатаны на принтере безо всяких печатей и штампов
в одной графе с ремнями много ещё всего, из того что запомнил - неправильное использование осветительных приборов - штраф от 600 до 1800

rust17

участник
А где вообще можно посмотреть законы Абхазии? Они где то выкладываются вообще? Или так и верить бумажкам у постовых?

Лодочник написал(а):
Штрафы действительно повысились. Запомнил о пьянке за рулем - 12000.
6000 максиму. Покрайней мере родственник попался. Начали торговаться а он пальцы загнул. отобрали и права и машину и техпаспорт. (я этого так и не понял почему он отдал машину то с техпаспортом). Короче горячие Милиционеры 6000 по максимому сказали.

СаняБур написал(а):
6000 максиму. Покрайней мере родственник попался. Начали торговаться а он пальцы загнул. отобрали и права и машину и техпаспорт. (я этого так и не понял почему он отдал машину то с техпаспортом). Короче горячие Милиционеры 6000 по максимому сказали.
Это, как договоритесь. Официально 12. Тема штрафов горячо обсуждалась за столом, где присутствовали должностные гайские лица:) Вино текло рекой, домой разьезжались все на авто:)

pronto

участник
Лодочник написал(а):
Это, как договоритесь. Официально 12. Тема штрафов горячо обсуждалась за столом, где присутствовали должностные гайские лица:) Вино текло рекой, домой разьезжались все на авто:)
Да уж,в мае мы позажигали,курсировал между Лдзаа и Самшиткой в ОЧЕНЬ весёлом состоянии,похоже примелькался,даже не останавливали.
Теперь похоже придётся быть поосторожнее и в пацху например только на такси,или например запивать все вкусности лемонадом.А вообще,передвигаться на личном авто по РА опасно,т.к практически на какждом шагу нас там подстерегают отменный шашлык,форель и прочие вкусности к которым всегда прилагаются вино чача и т.п.,а лемонад обычно вспоминается только в качестве запивки.

Krusader написал(а):
Здравствуйте!
Вот такой вопрос знающим людям: Как дело в Абхазии обстоит с дизелькой? Евро4 есть? Собирается товарищ ехать на дизельной машине, которая капризна к качеству дизельки.

Спасибо!
Далась ему именно эта Евро4 (чисто маркетинговый трюк Лукойла для развода автолохов-дизелистов, в форме привязки их, к своей сети АЗС), сейчас по всей территории России на АЗС или вся соляра Евро4 (заводы то одни и те-же ;) ), или так называемая Тракторно-отопительная. Но последнюю легко опознать - она цвета тёмного пива + бурно пенится (половина из заливной горловины обратно, в форме пены выходит) или ярко красная, как бензин с разведённым маслом для двухтактных моторов. Да и на АЗС в Краснодарском крае, меня например с ходу предупреждали + категорично заявляли что заправлять меня "тракторным ДТ" ни при каких моих аргументах - не станут.

К сожалению, именно про Абхазию ничё не скажу, но на КПЧМ соляра на уровне (каждый год туда езжу и никогда на "мульку" не нарывался). Т.е. он может заправится под пробку в Адлере и потом эту свою "штуку" (у меня это 1200-1400 км) в полном баке, я сомневаюсь что он по Абхазии всю искатает ;)

Прсто везло, тонировка-это сладкий кусочек, хотя если передние светлые-то всегда прокатует.
А если наглухо-то просто везет пока....

Maria

интересующийся
Ребята собираемся ехать из Питера на двух машинах 23 августа..... излазил весь нет что б найти карту gps для гармина,нет нигде.... подружился с ребятами из форума тореннт.ру, завтра будет готовая карта Абхазии, с точками интереса. Кому нужно пишите, попробую выложить куда-нить.С уважением муж Марии Роман.

AlexBad

старожил
Maria написал(а):
Ребята собираемся ехать из Питера на двух машинах 23 августа..... излазил весь нет что б найти карту gps для гармина,нет нигде.... подружился с ребятами из форума тореннт.ру, завтра будет готовая карта Абхазии, с точками интереса. Кому нужно пишите, попробую выложить куда-нить.С уважением муж Марии Роман.
Как получите карту , скиньте её или сюда или на abhazia@gmail.com.

Спасибо.

inia

писатель
Карта

Maria написал(а):
я тоже буду оч благодарна за карту: inia0707@rambler.ru Тоже выезжаем 23 августа, но из Москвы.

Maria

интересующийся
DEDA65 написал(а):
Был бы очень признателен за карту. Имею карту квадрата К-37 для Garmina. Могу выложить. abkauto@list.ru
Это тоже самое с сайта Нарисуй карту Сам, только там еще прибавлена Грузия....и перекомпелирована под расширение Гармина!!!! Выложу сегодня вечером.
С Уважением Роман.

Maria

интересующийся
Ребята!!! Собрал Карты Абхазии и Осетии,Грузию Специально не стал вкладывать....Есть готовый файл для флешки Гармина. К сожелению роутинга (автопрокладки маршрутов)нет. Но есть точки интересов. Карта подробная. Готов поделиться. Лучше всего выложить ее на этот сайт в Карты-Схемы. Кто в этом может помочь????
С уважением Роман.

Maria

интересующийся
Карта готова,выложить сюда к сожелению не могу,ограничение по размеру файла...Если есть тут Админы,готов выслать.
С уважением Роман.

Krusader написал(а):
Здравствуйте!
Вот такой вопрос знающим людям: Как дело в Абхазии обстоит с дизелькой? Евро4 есть? Собирается товарищ ехать на дизельной машине, которая капризна к качеству дизельки.

Спасибо!
Замена насос-форсунок на мультивэне VW после абхазской соляры.

Сверху