AlexBad
А можно ссылочку , чтоб не нервничать ?
А можно не нервничать без ссылочки?
Летом 2004 года были организованы встречи участников Форума в апацхе "Нарта", и г-жа LeSTeL весьма длительное время убеждала всех тут, как это здорово, как она туда придет, и что принесет, и т.д. Но, живя в "Нарте", она так и не пришла ни на одну из встреч. Позже, уже вернувшись из Абхазии, она написала в Форуме, что вот просто не захотела, и всё. Были другие заботы, была она закручена отдыхом как-то сильно, и не до встреч ей было.
С тех пор я отношусь к словам г-жи LeSTeL соответственно. То есть, как к пустым.
Обращаю ваше внимание, что я не использовал ни одного худого слова в своих постах в этой теме, я не обзываюсь, не оскорбляю. (Это я на всякий случай.)
А слово "Гагра", по-моему, склоняется. Нет никаких причин для того, чтобы не склонять это слово. Коренное население не имеет по этому вопросу единого ответа. От местных жителей я слышал разные варианты, причем больше - в пользу склонять, нежели не склонять.
Мы говорим "В Новом Афоне", "Рассказ о Новом Афоне". А не "Рассказ о Новый Афон".
"Около Сухума" мы говорим, а не "Около Сухум".