Пансионат Гагрипш (бывший санаторий Грузия)

Аляска, спасибо: )

AlexBad, так еще до революции назывался город: ) Это фотографии очень старые: )
После войны стали говорить и писать "Гагра": )

AlexBad

старожил
Вы уж определитесь с произношением г.Гагра . [/qо-мойму это вы мне предложили определиться. Я вас вообще ничему не учила. Посмотрите свой пост .
Может ВЫ укажите , где я Вас чему то учил ???
А у вас всегда так агрессивно реагируют на форуме на посты больше 3 слов?
Предлагаю прекратить обсуждение этого вопроса в этой ветке.

Niels

пугающий
AlexBad
А можно ссылочку , чтоб не нервничать ?
А можно не нервничать без ссылочки?
Летом 2004 года были организованы встречи участников Форума в апацхе "Нарта", и г-жа LeSTeL весьма длительное время убеждала всех тут, как это здорово, как она туда придет, и что принесет, и т.д. Но, живя в "Нарте", она так и не пришла ни на одну из встреч. Позже, уже вернувшись из Абхазии, она написала в Форуме, что вот просто не захотела, и всё. Были другие заботы, была она закручена отдыхом как-то сильно, и не до встреч ей было.
С тех пор я отношусь к словам г-жи LeSTeL соответственно. То есть, как к пустым.

Обращаю ваше внимание, что я не использовал ни одного худого слова в своих постах в этой теме, я не обзываюсь, не оскорбляю. (Это я на всякий случай.)

А слово "Гагра", по-моему, склоняется. Нет никаких причин для того, чтобы не склонять это слово. Коренное население не имеет по этому вопросу единого ответа. От местных жителей я слышал разные варианты, причем больше - в пользу склонять, нежели не склонять.

Мы говорим "В Новом Афоне", "Рассказ о Новом Афоне". А не "Рассказ о Новый Афон".
"Около Сухума" мы говорим, а не "Около Сухум".

Нильс, Вы бы все-таки писали по теме, плиз.

Переход на личности - это как-то дурно, особенно, когда взрослый мужчина что-то пишет о девушке.

Я всегда с большим удовольствием Вас читала и цитировала, а вчера Вы меня удивили своим постингом.

На встрече в Нарте, по-моему, было что-то около 40 человек - почему такое внимание именно к ней?;-))) И какое это имеет отношение к разговору о пансионате Гагрипш?

Niels

пугающий
mariram
Первый пост был по теме. Почему я не могу предупредить ALL, если знаю? Ну пишет LeSTeL, что там ничего нет и разруха полная, так почему мы должны ей верить? Может, шутит она в очередной раз? А тут всерьез всё восприняли и начали "обмен мнениями".

А в следующем своем посте я ответил на просьбу одного из модераторов.
В 2004-м на встречах было гораздо меньше форумчан, никак не 40.

Нильс, я теперь тоже буду осторожнее относиться к Вашим постингам:)

Встречи - это уже реал; переносить его сюда - нехорошо, ИМХО.
Знаете, со мной был еще более забавный случай: ))) Кто-то приехал в Эвкалиптовую рощу в день встречи и представился "Мариной с форума"... Да еще машина с питерскими номерами... В тот день, когда со мной случилась авария: ) Видите, какие чудеса случаются с этими встречами?

Настроение у девушек - как ветерок... И странно было бы их осуждать за это: ) Тем более, в форуме.

Всего Вам самого доброго: ) С наступающим Рождеством: )

Rada

вечно...
Мурка писала: будут вопросы, пишите в личку!
Не понимаю, почему из за ее сообщения о пансионате "Гагрипш" тут развернулись целые баталии. Не хочу обидеть ни Мурку, ни LeSTeL, но ИМХО, не стоило устраивать ТАКОЙ обмен мнениями в этой теме... По ЛС - куда ни шло.
У нас что, два лагеря что ли, одни за Мурку вступились, другие за LeSTeL ???
Предлагаю не раздувать из мухи слона, а самим при возможности оценить этот пансионат. Девушки, кстати, уже успокоились...

З.Ы. мой постинг не по теме, извините, не могла не высказаться...

Koalla

участник
Видела в январе один из номеров пансионата Гагрипш изнутри: всё новенькое, всё сверкает, ковролин, телевизор, холодильник, горячая вода... Мне очень понравилось :))))))

Arisha

интересующийся
Очень хочется отдохнуть в этом году в "ЭР"
Может быть кто-нибудь подскажет, кто из крупных, надёжных, а лучше проверенных туроператоров работает в этом году в Москве.
И второй вопрос: море в тех местах глубокое, дно пологое или сразу по пояс?

LeSTeL

Разочарованный
Мурка, а теннисные корты там свои или имеются ввиду те, которые около д/о Гагра?

Про корты не знаю, я их не видела. По -мойму, д-о Гагра далековат до Гагрипша, я спрашивали про корты, сказали -есть, но я не ходила на них А номер, кстати, сфоткали самый поганый, он и самый дешевый

LeSTeL

Разочарованный
выглядит все равно прилично, так выглядят, даже много хуже 2-комнатные люксы в Нарте, там вместо ванной поддон душевой без занавески и мебель старинная
почему спрашиваю про корты, просто в Нарте пишут что есть теннисный корт, на самом деле там асфальтированная площадка с выбоинами и колдобинами, наверное видели (если смотреть на море, то справа от Апацхи)

Видишь, мальдивы на тебя подействовали. В Нарте корты видела, но что здесь имел ввиду - не знаю. Кажется- свои должны( по разговору, но гарантий не даю)

Странно, давала ссылку на фотки, а теперь ссылка не активна, и сайт этот вообще и без ссылки не открывается. Они что, ликвидировались?

Аляска

Мечтатель
Небольшая поправка. В схемке, которую я разместила ранее, допущена ошибка. Новый отель напротив "кафе у моря" называется не "Эдельвейс" а "Эллада".

Сверху