[off]
pol34, Сдороф! Скока лет, скока зим!
Фотки супер!!! :+1:
Но...тока одно но ...
Ныне так не модно!
А где же про хамство, воровство, грабежи, эпидемии, диарею???
Как-то не комильфо! )))
[/off]
Тока сегодня получилось раскрыть этот спойлер)))). Нововведения блин.
Исправляю ошибку:
1. Природа в целом - никакая, только море. Пальмы и сосны у отелей высажены в основном.
2. Отель в котором мы остановились был очень слаб на анимацию, т.о. начиная с 9 вечера делать было нечего, т.к. и вечерняя анимация была редкостным гуаном.
3. Питание однообразное, вариации на тему рагу по турецки, то перец не положат и назовут иначе то еще что, салаты одни и те же, завтраки не менялись никогда - стабильно омлет. Рыбного меню не было, была просто рыба, а гарнира и салатов рыбной направленности не было.
4. Недомытый санузел. Разводы на стульчаке, натурально непромытый пластиковый плинтус в ванной (на стыке с кафелем который клеится),
5. Платный минибар, к примеру банка фанты 3 ойро.
6. Пляжные полотенца платные.
7. Два кусочка мыла "а ля РЖД" и все, ни тапочек одноразовых, ни шапочек в душ, ни гелей для душа, ни_че_го. В ванной мылись на тапках для бассейна, посли того как мы увидели как номер обрабатывается не захотелось вставать туда голыми ногами.
8. Стремная вентиляция в номере, постоянно присутствовал какой-то запах.
9. Заляпаный ковролин.
10. Без чаевых турецкий стафф отказывается выполнять свою работу. Именно работу. Я считаю чаевые платят за что-то сверх работы. Я эти чаевые год зарабатываю, а не выращиваю как они считают, и просто так не отдам.
11. В целом отстойно, если не любишь тюлений отдых, допустим до 7 вечера купаешься загораешь и жестко бухаешь бесплатное спиртное, а вечером некуда себя деть, такси вечером 2 бакса километр. Пешком до ближайшей городской дискотеки 1 час. По пустынной дороге вдоль огорождений вереницы отелей.
12. Отношение к русским ужасное, смотрят как на свиней. Постоянно пытаются накрутить ценник.
Отдыхал в 5 звездах, ОллИн, Отель Алара Стар - не советую, как и Алара Вест и Алара Отель, это все единая территория.
Исправился?:wink: