Путешествия в картинках

Dmitri

старожил
Вообще, акрополь - это верхний город.
А амфитеатр и правда хорошо сохранился. Наверно аккустика хорошая там?
Турки до сих пор за счет греков выезжают.-)

tanucha

влюбленная в Гагру
Ну а если серьезно, то отчет хороший и фотки то же. Хотя Турцию терпеть не могу (мое мнение)

Fox

старожил

pol34

писатель
[off]
pol34, Сдороф! Скока лет, скока зим!
Фотки супер!!! :+1:
Но...тока одно но ...
Ныне так не модно!
А где же про хамство, воровство, грабежи, эпидемии, диарею???
Как-то не комильфо! )))
[/off]
Тока сегодня получилось раскрыть этот спойлер)))). Нововведения блин.
Исправляю ошибку:
1. Природа в целом - никакая, только море. Пальмы и сосны у отелей высажены в основном.
2. Отель в котором мы остановились был очень слаб на анимацию, т.о. начиная с 9 вечера делать было нечего, т.к. и вечерняя анимация была редкостным гуаном.
3. Питание однообразное, вариации на тему рагу по турецки, то перец не положат и назовут иначе то еще что, салаты одни и те же, завтраки не менялись никогда - стабильно омлет. Рыбного меню не было, была просто рыба, а гарнира и салатов рыбной направленности не было.
4. Недомытый санузел. Разводы на стульчаке, натурально непромытый пластиковый плинтус в ванной (на стыке с кафелем который клеится),
5. Платный минибар, к примеру банка фанты 3 ойро.
6. Пляжные полотенца платные.
7. Два кусочка мыла "а ля РЖД" и все, ни тапочек одноразовых, ни шапочек в душ, ни гелей для душа, ни_че_го. В ванной мылись на тапках для бассейна, посли того как мы увидели как номер обрабатывается не захотелось вставать туда голыми ногами.
8. Стремная вентиляция в номере, постоянно присутствовал какой-то запах.
9. Заляпаный ковролин.
10. Без чаевых турецкий стафф отказывается выполнять свою работу. Именно работу. Я считаю чаевые платят за что-то сверх работы. Я эти чаевые год зарабатываю, а не выращиваю как они считают, и просто так не отдам.
11. В целом отстойно, если не любишь тюлений отдых, допустим до 7 вечера купаешься загораешь и жестко бухаешь бесплатное спиртное, а вечером некуда себя деть, такси вечером 2 бакса километр. Пешком до ближайшей городской дискотеки 1 час. По пустынной дороге вдоль огорождений вереницы отелей.
12. Отношение к русским ужасное, смотрят как на свиней. Постоянно пытаются накрутить ценник.
Отдыхал в 5 звездах, ОллИн, Отель Алара Стар - не советую, как и Алара Вест и Алара Отель, это все единая территория.

Исправился?:wink:

pol34

писатель
Продолжим?

С 3-6 января мы были у белорусов. Гоняли на своей карабчонке, дорога в целом ничего, на их стороне ваще сказка - 120 ограничение по м1 до самого Минска. Гайцы не прячутся и, грят, взяток не берут.Поля убраны, стога сложены, дороги вычищены, улицы выметены.
Снимать планировалось не все, Минск к примеру все же летом хочется поснимать, потому сам Минск на мыльницу...да еще и ночью и без вспышки))).
Фото:
Минск.
Железнодорожный вокзал, я не сразу понял, что это он))

Привокзальная площадь. Ваще с нами торчащими как грибы будет много фоток, это типа для "одноклассников"))))

Мы не могли не спуститься в метро!
Жетончики!!! 100 лет уж не держал в руках))

Немига - историческая часть города, точнее исторический центр города, точнее он у меня за спиной внизу, это верхний город, он постарше))

Здесь хранится Минская Чудотворная икона Божьей Матери, которой мы поклонились:

Вот там ниже где-то очертания фундаментов древнего Минска:

Кажись торговая палата:

Все там же на Немиге:

Вид на проспект Независимости, ваще на Москву оч похоже и строился Минск кольцом, как Москва, он после войны сильно пострадал, потому он мне близок и нраиццо!

Чугунная повозка с лошадьми:

Кастрiчная плошча (вроде так), Октябрьская площадь. Белорусы жгут - выпускают путеводители на русском, а указатели в метро и названия улиц на родном)). Кстати, на заднем плане абсолютно бесплатный огромный каток, эх...А на домах диодная реклама ни никон-кэнон-метакса а HORIZONT и ВИТЯЗЬ!)) круть!

Дом офицеров, там же и театр белорусской армии..с торца он:

pol34

писатель
Тот самый победный танк, из бригады первой вошедшей в окупированный Минск:

Нулевой километр белорусских дорог (пальчик у "до Москвы 700км").

Национальная библиотека! Вах! и это в Минске))

Там еще море всего, но было прохладно и не совсем трезво.

То куда хотел попасть, куда попал и куда нет:

Мемориал Хатынь.

pol34

писатель
Еще ездили в Дудутки, исторический музей быта белорусов, но он по понедельникам закрыт((..не попали. Вот кое что рядом..

Мемориал Курган Славы:

На курган подниматься мы не стали, очень дуло и стояла табличка на которой упоминалось о штрафе, менты стояли рядом.

Ну и несколько бонусов:
-18! Хот белораша бэби

Просто так...чтоб покипели мозги.)))

И вот, кино у кургана снимать собирались

zuzu

горизонт завален
Спасибо за репортаж!
Много слышала рассказов про Минск, а видеть не видела.

За чикенбургер отдельное спасибо))))

Дуняша

инквизиторША
угук
в центре Ханоя на почетном месте стоит, недалеко от мавзолея товарища Хо Ши Мина
травку вокруг соратников по борьбе за права народа подстригают вручную ножницами!
зато куча рабочих мест

zuzu

горизонт завален
в центре Ханоя на почетном месте стоит, недалеко от мавзолея товарища Хо Ши Мина
имею в родном городе бульвар Хо Ши Мина,
а также золоченный бюст его.
в след раз обязательно сфотаю, специально для Дуньсинеи!)))

ALF80

участник
имею в родном городе бульвар Хо Ши Мина,
а также золоченный бюст его.
в след раз обязательно сфотаю, специально для Дуньсинеи!)))

А у меня в городе тоже бульвар Хо Ши Мина,и тоже с позолоченым бюстом имеется :wink:
И раз уж за дедушку Ленина заговорили, вот вам фотография

Вложения

zuzu

горизонт завален
А у меня в городе тоже бульвар Хо Ши Мина,и тоже с позолоченым бюстом имеется :wink:
И раз уж за дедушку Ленина заговорили, вот вам фотография
мы про один город говорим))) на остановке Унивесам, рядом лавочка, две)

Сверху