Радости и горести нашей жизни

Горесть:уже 3 дня,как я уехала из Гагры. :cry:
Радость:через 4 месяца я снова попаду в рай!В АПСНЫ,безусловно.
И ещё:через 8 дней у меня день варенья!
А сегодняшняя радость:мне позвонил дорогой мне человек.Моя сестричка из Гагры!Я не разговаривала с ней 3 дня!!!Это рекорд!

Купила лицензионный антивирус. Ключ пришел по электронке, а диск должны были выслать почтой. И вот в пятницу звонит курьер и спрашивает: можно ли привезти в понедельник? Я отвечаю, что "разумеется, ничего срочного".
Звонок домофона. Отправляю сына за посылкой ("диск должны привезти"). Возвращается с большущей коробкой, в которой подарки и поздравление с ДР. От старого друга. Абсолютно неожиданно и чрезвычайно приятно.

Ключ прислали раньше - по электронке: ) Я ждала сам диск (на всякий случай купила, хотя можно было бы обойтись и без него). Диска так и нет. Но это совсем другая история: )
Я это все описала потому, что могла бы еще в свой ДР порадоваться подаркам, но решила, что это совершенно ожидаемый курьер звонит и по скучному поводу: )

У меня сегодня День варенья!!!!!Я очень рада,как никак 13 стукнуло. :D
И горесть:уже прошло 4 года,как произошли теракты в Нью-Йорке и в Пентагоне.
Как обидно,что произошло это в день моего рождения.... :(

Женя

старожил
Татьяна Стру написал(а):
да неет, я там буду глазки к долу, и так скромненько, скромненько :)))
есть еще один огромный плюс этой поездки - я заеду в гости к своей подруге, что охмурила хмурого англичанина :)) и в июне этого года родила масенького. Пополнила, так сказать, британскую нацию :)
как съездила?

Alex Injector

фатально спокоен
еще раз спасибо за эти воспоминания, что то их мало очень в последнее время :( сплошной негатив так и лезет...

T34

Раритетный
Вот, нашел вирши:
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=6866
М.б. грубовато - но за душу берет.
Тут тебе и Путин,
И Ющенко,
И Тимошенко,
И Чеченские антисемиты,
И Петросян,
И Волочкова,
и...

ИМХО, пример жизненного использования ненормативной лексики.
Когда иначе и не скажешь ;-)

Сверху