Радости и горести нашей жизни

отличная погода

в абхазии. купался сегодня в море у цадрипша
но 330 рейс опять задержали на час причём внутри самолёта духота и парилка без извинений- это неудовлетворительно

а летел туда 329 - на час задержали из-за самолёта с мигалкой
правительственные паразиты летели на д/р кобзона и по этой причине перекрыли небо/землю - после приземления оказалось что въезд в сочи закрыт впрочем как и выезд - всех гонят в объезд - неуд.

инжир лопается и отходит
гранаты тяжелеют и свешиваются
алик уехал в кодори на манёвры без вещмешка - не нашёл йпт
накануне был хороший перелёт - ели перепёлок допоздна

бальзамины цветут как подорванные
а гибискусы отбушевали и пошли на семена
розы вот кое где цветут по третьему разу - сентябрь на излёте
типа того

Nitugres

гагринский дикарь
Ездили вчера на день победы в Сухум. Орамобили носились шеренгой по дорогам с огромными флагами!
Но в Гагре я праздник почувствовала более...потоки людей стикались к памятнику, который теперь с новой подсветкой, чтоб возложить цветы..
на Абазге пробка..
Теперь Москва..эээххх..на границе, кстати, не удержалась и купила...но пока еще не солнышки*))..

Вложения

Alex Injector

фатально спокоен
Надо было оставаться до вечера... Был даже оч неплохой салют :) такого масштаба впервые в послевоенной Абхазии...
Как всегда, мы оказались в эпицентре :) и смотрели салют со слезами на глазах (засыпало пеплом :) )...

Вложения

Последнее редактирование:

LeSTeL

Разочарованный
зато такие ароматные...мммм.... а если их еще недозрелые добавить в варенье из инжира...мняу просто будет!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Не знаю, у кого как, а у меня запах мандарин - это запах праздника!

als_5853 написал(а):
И аджички чуток добавить, тогда вообще... :)
Точно! Он посолил, поперчил, добавил картошки и поставил аквариум на огонь :grin:

Eva013

Чайка туруханская
Сегодня утром вылетела на улицу, чтобы как всегда ускоренным шагом вечного опазданца донестись на работу, залететь, сесть на рабочее место типа так и было.
А на улице СНЕГ!!!!! :shock:
И чего я таскаю с собой зонт?:?:
Зато как шокируют окружающих мои практически летние туфельки!:)haha:)

Света Попова

дежурная кофеварка
Женя, у нас тоже снег со вчерашнего дня, а позавчера было +20. В последний теплый день я еще повыпендривалась в летнем наряде. А вчера после работы шла под зонтиком, заваленным снегом. Сегодня -2 и ветер воет. У-ух!!! И в офисе +15 всего, периодически бегаем и прыгаем, чтоб не примерзнуть к стульям. Зато, не скучно!

Eva013

Чайка туруханская
О, мой собрат по сибирским холодам!!!!!:wink:
Пора затариваться валенками и унтайками?!!:grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
Да, спирт - это вещь! Платок, если настоящий, тоже супер! Когда- то жили там, в Оренбурге, мда-а! Эх, а у меня дома еще бутылочка "Радеды" из Пицунды привезенная стоит, завтра в честь Гагры с детьми тяпнем. Был еще коньячок домашний, но они без меня его приговорили. А пару валенок в наш чудный офис, точно прикупить надо!

Equry

старожил
Света Попова написал(а):
Эх, а у меня дома еще бутылочка "Радеды" из Пицунды привезенная стоит, завтра в честь Гагры с детьми тяпнем.
Eva013 написал(а):
Ева тоже летит к вам! На бутылочку "Радеды"!:grin:
Света Попова написал(а):
Ева. Приезжай, прилетай, выпьем!!!
Ева, ты все равно опаздаешь:)

Сверху