А я - устала. Тупо, банально, неоригинально - устала. До апатии. До полного пофигизма.
За три недели было всего 2 выходных... И впереди - еще полмесяца в таком же режиме.
Женщина я или лошадка савраска, хех..
посочувствуйте что ль, полегчает, *)
А я - устала. Тупо, банально, неоригинально - устала. До апатии. До полного пофигизма.
За три недели было всего 2 выходных... И впереди - еще полмесяца в таком же режиме.
Горесть серьёзная. Позвонили из Гагры, сообщили о гибели хорошего знакомого. Если кто-нибудь ещё знал Тимура Бению, помяните. Замечательный был парень, открытый, добрый, весёлый. Земля ему пухом.
я тож в Питере была в эти выходные. ХОрошо так погуляла . Только вот не догадалась Аляске написать :roll: :yo: . Но мини встреча таки была - с Марирам . Всем от нее привет
Женщина я или лошадка савраска, хех..
посочувствуйте что ль, полегчает, *)
где-то неделю назад
жигули миновав мост сворачивал налево в сторону левобережных сёл под турецкой крепостью (официального поворота там нет а физически он возможен) ехавший сзади бмв шёл на обгон и на большой скорости был задет жигулём после чего влетел в придорожную стену
водитель бумера - молодой армянин погиб / пассажир абхаз госпитализирован
ездил в =континент= в гагру на обратном пути в цандрипш удивился тому что среди бела дня запружена вся центральная улица в одном месте на расстояние 500 метров по обе стороны и много машин
оказалось хоронят погибшего водителя. он жил в доме выходящим на главную улицу гагры
Вчера на одной из шахт Краснодона был взрыв, погибло 6 горняков. Сейчас разговаривал с бойцом из цеха, погибло 3 его друга и кум лежит в реанимации с 65% ожогов. Вот такие грустные дела....
2 SEGO,
сочувствую... смотрел в новостях по ящику....
жаль, что ради большей добычи, трудяги "нехтують засобами беспеки",а ведь она на жизнях писана...