Радости и горести нашей жизни

Stef

лакомка
Вчера так смеялась… так смеялась… что стукнулась лбом об стол. Сижу теперь с шишкой. И не могу вспомнить, что меня так рассмешило.

Дуняша

инквизиторША
А я - устала. Тупо, банально, неоригинально - устала. До апатии. До полного пофигизма.
За три недели было всего 2 выходных... И впереди - еще полмесяца в таком же режиме.
Женщина я или лошадка савраска, хех..
посочувствуйте что ль, полегчает, *)

Последнее редактирование:
Дуняша написал(а):
А я - устала. Тупо, банально, неоригинально - устала. До апатии. До полного пофигизма.
За три недели было всего 2 выходных... И впереди - еще полмесяца в таком же режиме.
ну бабусь, у меня ситуевина похлеще....отпуск только в след году....летом, в этом нету :shock: :x .....так шо...тебе ещё повезло...:wink:

Дуняша

инквизиторША
ТатулЯ написал(а):
ну бабусь, у меня ситуевина похлеще....отпуск только в след году....летом, в этом нету :shock: :x .....так шо...тебе ещё повезло...:wink:
Ну вот.... когда ближнему еще хуже, чем тебе - можно начинать радоваться, *))))

Fox - не помогает. Опьянение проходит, усталость остается, только еще и озадаченная вопросом: ё-моё, что ж я так напилась-то?!?!

Горесть серьёзная. Позвонили из Гагры, сообщили о гибели хорошего знакомого. Если кто-нибудь ещё знал Тимура Бению, помяните. Замечательный был парень, открытый, добрый, весёлый. Земля ему пухом.

Люда, береги голову!

Дуняша, выберись вечером в парк, где нелюдно, поваляйся на травке, мне помогает

Аляска, недавно я поняла, что нет слов, которые могут унять боль утраты

я тож в Питере была в эти выходные. ХОрошо так погуляла :). Только вот не догадалась Аляске написать :roll: :yo: . Но мини встреча таки была - с Марирам :). Всем от нее привет :)

Дуняша написал(а):
Женщина я или лошадка савраска, хех..
посочувствуйте что ль, полегчает, *)
Сочувствую. В обед за Ваше здоровье стаканчик подниму....три камбалы с утра поймали.

авария у моста через хашупсе

где-то неделю назад
жигули миновав мост сворачивал налево в сторону левобережных сёл под турецкой крепостью (официального поворота там нет а физически он возможен) ехавший сзади бмв шёл на обгон и на большой скорости был задет жигулём после чего влетел в придорожную стену

водитель бумера - молодой армянин погиб / пассажир абхаз госпитализирован

ездил в =континент= в гагру на обратном пути в цандрипш удивился тому что среди бела дня запружена вся центральная улица в одном месте на расстояние 500 метров по обе стороны и много машин

оказалось хоронят погибшего водителя. он жил в доме выходящим на главную улицу гагры

Alex Injector

фатально спокоен
да уж... там место для бумеров гиблое какое то... на этом отрезке уже за месяц-два третий случай с бумером...

SEGO

предусмотрительный
Вчера на одной из шахт Краснодона был взрыв, погибло 6 горняков. Сейчас разговаривал с бойцом из цеха, погибло 3 его друга и кум лежит в реанимации с 65% ожогов. Вот такие грустные дела....

Дуняша

инквизиторША
Лодочник написал(а):
Сочувствую. В обед за Ваше здоровье стаканчик подниму....три камбалы с утра поймали.
Вы там это... аккуратнее с моим-то здоровьем! *) А то знаю я эти ваши... стаканчики, *)

а еще неожиданная радость - qip на рабочем компе! Не зря я все ж в ночное дежурство с местными хакерами пивка треснула, *)

Alex Injector

фатально спокоен
2 SEGO,
сочувствую... смотрел в новостях по ящику....
жаль, что ради большей добычи, трудяги "нехтують засобами беспеки",а ведь она на жизнях писана...

Сверху