Радости и горести нашей жизни

Эль-Тор

Перелетный тапок
Хотелось бы дожить до НГ, вдруг он будет лучше :)
У нашего препода по экстремалке 27 - профессиональный праздник, а мы ему насильно назначили зачет. Блин!

ALS

колхозник -
Эль-Тор написал(а):
У нашего препода по экстремалке 27 - профессиональный праздник, а мы ему насильно назначили зачет. Блин!
Как поздравите его, он сразу подобреет, может уйти ему захочется пораньше, чтоб отпраздновать. Думаю так лучше

La vache

участник
Каток на Красной площади - качественно, красиво, душевно

Радость - сезон открыла, восторг щенячий от катания! :)

Федор прими искренние поздравления:grin: !Как сказал один писатель "Даже самое лучшее яйцо должно разбиться с тем, чтобы дать новую жизнь!". Жаль не помню чье выражение:-? ! Удачи! Не получится в 2007м, значит поедешь в 2008м!

Stef

лакомка
ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
у меня жена в положении....
в мае буду папой....
так что теперь буду только сидеть сливать отсюда фотки и слюнявиться....
Федор, поздравляю. :grin:
Слюнявиться не надо, еще наездитесь. За время простоя только аппетит нагуляете. :wink:

А я с утра на работе понервничала, теперь на этой почве съела целую коробку конфет… и мне плохо… Селедочки, что ли, покушать, чтоб здоровьечко поправить? :roll:

LAMA

участник
ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
у меня жена в положении....
в мае буду папой....
Федор, здорово! Вот это действительно радостная новость!!! :grin: Берегите жену.
А в Абхазии еще не раз побываете, но уже с ребенком.

Гоша

я не писатель, я читатель
Не надо торопиться с этим.

Хотя бывают случаи, когда поторопишься, и оно на пользу пойдет.
Был такой случАй. Некий старлей за некие успехи ожидал присвоения внеочередного звания. И вот как-то его начальник обмолвился: готовь, мол, дырочку. Тот обрадовался и еще до приказа нацепил капитанские погоды. Потом оказалось, что его представили к награде, а о присвоении звания речи не было. Но он уже с новыми погонами засветился. Пришлось начальнику еще одно представление подавать.

Stef

лакомка
А беременные женщины из суеверия вообще стараются такие вещи скрывать, как можно дольше. Скажут мужу, маме и больше никому, пока уже само всем видно не станет. :)

ALS

колхозник -
Stef написал(а):
А вам что, жалко что ли? Как родится еще раз поздравим. :grin:
:shock: Боже упаси! Мне не жалко, я поздравлю самый первый, :think: если жив буду :) только тогда, когда ребенок родится! Потому что, как сказал Гоша, такие вещи заранее никогда (запомните) не делаются, т.е. такие поздравления. Лично у меня, как что-то заранее задумаю, так выйдет все наоборот. Нехочу никому неприятностей.
А в данный момент поздравить можно только с беременностью жены. :)

Сверху