Радости и горести нашей жизни

fon

корифей
на крышу? они всем закрыты:)

Добавлено через 7 минут
выкинул стиральную машину старую - чуть не обос@ался:)

Последнее редактирование:

KSi

участник
Rada написал(а):
Однокласники.ру
Это просто праздник какой-то! : ))))))))
А если подумать - "то, что мы на свободе, это не наша заслуга, а недоработка компетентных органов"
http://ibi.livejournal.com/8125.html
ГБ, конечно, и без этого все про нас знает, но вот зачем неведомой частной конторе такие подарки делать?

Конечно, если у Вас нет паранои, то это еще не значит что за Вами никто не следит, но мне нечего скрывать от компетентных органов, а частная контора, мне помогла вновь обрести своих однокашников, и не только.

pol34

писатель
KSI, Ну уж вы загнули! Опять, кругом враги... Конечно, все может быть, но! На, самом деле информация, на сайте может сильно отличаться от действительности,(опираясь на ЖЖ из ссылки) как раз из-за того, что мы ее добавляем. Нереально, как и вертолеты в Питере, теоретически-да, практически-невозможно.

Гоша

я не писатель, я читатель
ip 81.176.227.133

inetnum: 81.176.227.0 - 81.176.227.255
netname: ODNOCLASSNIKI-WEB
descr: Odnoklassniki Co Ltd
descr: 4, Verhnyaya Radishevskaya str. 3-4-5
descr: 109240, Moscow, Russia
country: RU
admin-c: AP9901-RIPE
tech-c: AP9901-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: AS8342-MNT
source: RIPE # Filtered

person: Albert Popkov
address: Odnoklassniki web farm
address: 7-1-45, Warshawskoe shosse str.
address: 117105, Moscow, Russia
e-mail: albert.p@odnoklassniki.ru
phone: +79264467195
nic-hdl: AP9901-RIPE

route: 81.176.0.0/15
descr: RTCOMM-RU
origin: AS8342
mnt-by: AS8342-MNT
...И опять же, где взять столько ушей, чтоб всех слушать, и столько глаз, чтоб за всеми смотреть???
Да не заморачивайтесь вы! Хорошая идея, дополнительная возможность пообщаться, найти старых друзей, знакомых и родственников.

fon

корифей
мне очень в этом плане нравятсярассуждения о прослушивании ВСЕХ мобильных разговоров в реальном времени:)
особенно, видимо, интересно, если кто - то говорит на армянском, а отвечают на вьетнамском (к примеру:))

Alex Injector

фатально спокоен
fon написал(а):
мне очень в этом плане нравятсярассуждения о прослушивании ВСЕХ мобильных разговоров в реальном времени
особенно, видимо, интересно, если кто - то говорит на армянском, а отвечают на вьетнамском (к примеру)
а о том, что разговор может реально записываться по ключевым словам? :)
Даже при СССР такой сервис был у телефонных абонентов :)

Alex Injector

фатально спокоен
зато сейчас много проще с хранением этой инфы :] можно се позволить (особенно на бюджетные деньги) расширить список "случайного" набора букв из алфавитов :]

pol34

писатель
fon написал(а):
ну, в советские времена проще было с ключевыми словами... щас-то по каким? "с@укожжошь"?
Времена прошли, а привычки остались.. Не с проста люди (не все, а кому надо) заменяют многие слова. (прим. "есть чё", "тема"). Видать не спроста боятся.:)

Fox

старожил
Помницца мне в одной банановой республике Северного Кавказа, во времена относительно демократии, когда еще были выборы, господа из прослушивающей организации могли просто внаглую встрять в разговор, иногда просто его прервать. Так забавно :)

pavel177 написал(а):
В "известиях", в заголовке про Шнура, говорит хочет "Евгения Онегина" альтернативного написать.
лет 5 назад уже начал:

Однажды пришёл ко мне Пушкин.
Нажравшись, кричал, что он гений.
Жалел, что поэму назвал
Не "Х@й", а "Онегин Евгений"

Polinka

Иногда пользователь
Горести.
Вчера попала в аварию на маршрутке межгород. Ужас!!! В нас врезались, потом мы долго крутились. Попадали с сидений, а в машине дым, люди с задних сидений испугались, что взорвется и не поднимая нас, лежачих, прямо по нам побежали к выходу. Обидно. Но это толпа в панике, что поделаешь!
В больнице лежала и думала о своей жизни, испугалась за нее.
Сейчас стресс запиваю успокоительным.

Сверху