Радости и горести нашей жизни

tanucha

влюбленная в Гагру
Berty, С радостью вас большой, а невзгоды пройдут.
Моей крестнице ставили вопрос о пороке сердца и то все наладилось, главное верить. Еще раз поздравляю!!!

tanucha

влюбленная в Гагру
А у меня все волнения по ЕГЭ 9 класса остались позади, все сдали, теперь экзамены в техникум

а мы наверное станем приемной семьей)))).... сегодня был по работе на проверке в нашем примнике -распределителе...
в общем обо все договорились предварительно.....
так что у дочки возможно будет сестренка!!!!

А у меня все волнения по ЕГЭ 9 класса остались позади, все сдали, теперь экзамены в техникум
а я думала, что со сдачей ЕГЭ проблема вступительных экзаменов отпадает..остается только выбрать, что подходит под эти баллы, мож чего то не поняла?

tanucha

влюбленная в Гагру
ОйнуТаша, пробдема в том,что по ЕГЭ по математике их 46 сдающих 23 получили оценку два(9 класс), причем из них 18 хорошисты,т.е. получилась не проверка знаний,а правильное заполнение тестов, вот так бывает у нашего образования, причем как правильно заполнять тесты в этом году ни кто не знал, все меняется

ИРИНЭ

Я из Джаза
а мы наверное станем приемной семьей)))).... сегодня был по работе на проверке в нашем примнике -распределителе...
сильно....низкий поклон Вам и Вашей семье.не многие решаются,хотя многие говорят об этом.

tanucha

влюбленная в Гагру
Молодцы, пример очень хороший.м Всех благ вам и терпения, очень рада буду пообщаться в личку про успехи, есть опыт, но в личку

tanucha

влюбленная в Гагру
ФЕДОР ВЕЛИКАН, это не важно, юридически да,но по мирскому важно, у меня крестница "получилась" из неблагополучной семьи, в своей семье пока не воспитываю, но она моя доча и знает об этом, думаю как из всей ситуации выйти...(пьют родители, а после окончания кодировки и бабка с дедом), знаю что это мой крест

Tigriza

активный читатель
QUOTE='ФЕДОР ВЕЛИКАН;263957']а мы наверное станем приемной семьей)))).... сегодня был по работе на проверке в нашем примнике -распределителе...
так что у дочки возможно будет сестренка!!!![/QUOTE]

Какие же вы молодцы! Удачи вашей семье!
Пусть ваши семейные будни, будут как праздники
:bf:

Berty

писатель
ФЕДОР ВЕЛИКАН, молодцы, серьезный поступок.
еще раз спасибо за теплые слова и поздравления! очень приятно

Да при желании в Эшере что угодно словить... в смысле поймать можно!
Ни фига подобного. Рыбы меч нет. Просто супер здесь. Море слеза. кухня буониссимо. Жарковато немного, островитяне просто чудо. Вива Италия!

Fox

старожил
Странно, она же там везде продается. Думаю там есть еще что поймать? :)
А остров какой, Сардиния или Сицилия? На Сицилии рыба-меч точно была, по крайней мере со стороны Ионического моря :)

Сверху