Сколько брать с собой денег на отдых?

kravt

Не рвите мне мозг
Сорри! Но тема ваще не имеет смысла!!!
сКОкА ... млин брать денег!!!???
Да не берите ваще!!!! Деньги это бумага!!!!! ;) А бумага намокает, и подтирацца ей неудобно!!!! ))))
Кому-то и бутл вина хвати в день, а кому-то..... Эт смотря кто как хочЕт типа ... млин ... отдАхнуть.....
Но .... перефразируя извесную поговорку..... скока денеггг не бери .... а всерафффно их мало будет!!! )))
Берите столько...поверте, сколько не жалко потратить! А тратить приДецА!!!! И если жалко, то хрена ваще ехать куда-нить!?

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
Если кому интересно, то могу напряччччь свой ... сорри ... опухший мозг и выдать бюююджетик июля 2006 года в г. Гагра

Sanchez

Заинтересованный
А сколько будет стоить комплексный обед (первое + мясо с гарниром + негорючая жидкость) в кафе, у кого какой бюджет получался (в сезон)?

LAMA

участник
Первое - рублей 40-50
Второе - смотря что (шашлык, отбивная, рыба) рублей 80 -120

Мы в июле втроём обедали (с вином и пивом) максимум на 600 рублей. Объедаясь при этом до безобразия!

SPF54

участник
Sanchez написал(а):
А сколько будет стоить комплексный обед (первое + мясо с гарниром + негорючая жидкость) в кафе, у кого какой бюджет получался (в сезон)?
Меню в кафе Рица (Август 2006):

Еще фотки листов из меню можно посмотреть по ссылкам:
http://apsny-life.com/gallery/albums/userpics/10112/normal_DSC03741as.jpg
http://apsny-life.com/gallery/albums/userpics/10112/normal_DSC03741bs.jpg
http://apsny-life.com/gallery/albums/userpics/10112/normal_DSC03741ds.jpg

ну и плюс бутылочка\другая Лыхны :) ; цена в кафе рублей на 20-30 дороже чем в магазинчике\киоске (по моему в магазине рублей 100 стоило)

zhana

участник
Лунная соната написал(а):
а в столовых тоже такие же цены?
Да, приблизительно такие же цены в столовках, но только там отличается список блюд в меню....В пацхе - национальные блюда, а в столовках-русская кухня в основном...

кабан

горный свин :)
пацха в сухуме и кафе ориентированное на туристов в гагре - это 2 большие разницы. это примерно как сравнивать АК-47 и коллекционную беретту. каждому свое :)

Пыталась закачать фотку нашего обеденного счета, да не судьба, видать...
Поверьте на слово:
Котлета: 1*35р.
Гречка 1*20р.
Хлеб 3*1р.
Салат (насколько я помню, из свежих овощей с зеленью, заправленный маслом) 1*35р.
Кофе 2*15р.
Коньяк 150гр.*30р.
Итого 168р.+10% за обслуживание (взимается без обсуждения в любом питейно-едальном заведении) = 185р.
Отдали 200, пожав плечами. Потом нас уже не спрашивали, коньяк с каким привкусом мы предпочитаем в это время суток - запомнили и несли, как только мы появлялись на пороге.
Это счет из кафе Тропиканка, что на территории пансионата Мидель-Гагра, 24 июля 2007г. примерно в полдень :)

Люди добрые подскажите пожалуйста сколько стоит 1,5л бутылка вина самодельного, 0,5л чачи,0,7л вина заводского производства (Лыхны, Апсны).

Яло

Снова с вами!
Дансер написал(а):
Вино заводского производства 0,7 (Лыхны, Псоу, Апсны и т.д.) стоит от 90 рублей в магазинах ПИцунды
МНе бутылочку "Букета Абхазии " передали сегодня (только не спросила сколько стоит - подарок), буду смаковать А в том году в Гаграх покупали от 100 до 115 в магазинах и на рынке, в кафе дешевле, чем по 150 не было....

Яло

Снова с вами!
Мурзилка написал(а):
Пыталась закачать фотку нашего обеденного счета, да не судьба, видать...
Поверьте на слово:
Котлета: 1*35р.
Гречка 1*20р.
Хлеб 3*1р.
Салат (насколько я помню, из свежих овощей с зеленью, заправленный маслом) 1*35р.
Кофе 2*15р.
Коньяк 150гр.*30р.
Итого 168р.+10% за обслуживание (взимается без обсуждения в любом питейно-едальном заведении) = 185р.
Отдали 200, пожав плечами. Потом нас уже не спрашивали, коньяк с каким привкусом мы предпочитаем в это время суток - запомнили и несли, как только мы появлялись на пороге.
Это счет из кафе Тропиканка, что на территории пансионата Мидель-Гагра, 24 июля 2007г. примерно в полдень :)
Че то дешево нереально.... Странно, что ж я всегда попадаю то на бешеные цены???!!!

Сверху