Скоро лето - 2006!)

А чего в пещере интересного? Самая обычная пещера. Типовая. Как и озеро. Горы тоже типовые. Море - самое тривиальное.

Если уже сравнивать озеро Рица и пещеру, то по мне лучше на озеро ехать.
Но меня возмутило в прошлом году как по дороге на Рицу, где самое узкое место в ущелье, привязали мишку на цепь, обточили ему зубы и когти и те, кто платил деньги, могли бороться с медведем.
Эх, те кто так над бедным животным издевались, над ними бы устроить такой аттракцион.

Всем привет! Я хочу поехать в сухум, а муж в Гагры, но все-таки попробую уговорить. А еще, надеюсь, заедем в Очамчиру!!

Женя

старожил
Наэля написал(а):
Женя написал(а):
а вам то не досуг,пару раз щелкнуть мышкой и найти
]

:D :D :D МДЯ УЖ, я как многие девушки - сначала сделаю, потом подумаю, а в данном случае напишу, а потом поищу... вчера еще смеялась
Ну да Вы не злитесь, спасибо за уделенное время!
да вы не переживайте!я не по этому поводу злюсь,я всегда ЗЛОЙ :)
а так спрашивайте-у нас всегда найдут ответ на любой вопрос :)

частный сектор

Друзья!!!В конце августа собираюсь в ГАгры.Хочу отправиться в частный сектор, так как на санатории не потянем, а вот "дикарями"....
Подскажите адрес, телефон людей кто у кого останавливался????????

и вообще есть ли возможность найти приличное жилье самим, тупо приехав и самим искать уже на месте

Заранее спасибо

А форум не пробовали почитать?

Orkis

участник
Эля написал(а):
Всем приветик!!!!!!! я вижу меня тут вообще за идиотку принимают...видимо нельзя нормально без сарказма ответить...ваше право!!!!!!!
посоветовали съездить на смотровую площадку в Гаграх, говорят там, когда машину на ручник ставишь машина едет сама в гору...мистика...кто нибудь был в таком месте??? расскажите о впечатлениях!!!!!!! еще посоветовали съездить на смотруовую площадку ночью, красота да и только...
Привет! Ну да, это самая настоящая правда. Я специально эту особенность, так называемую "достопримечательность" смотреть не ездила, но когда ехали на смотровую мне продемонстрировали это на примере. Там где поворот идёт полукругом над оврагом, с левой стороны останавливаешься, вроде бы дорога клонится вниз, а машина едет назад. Вот такие чудеса!

Orkis

участник
Re: частный сектор

FORTUNA написал(а):
Друзья!!!В конце августа собираюсь в ГАгры.Хочу отправиться в частный сектор, так как на санатории не потянем, а вот "дикарями"....
Подскажите адрес, телефон людей кто у кого останавливался????????

и вообще есть ли возможность найти приличное жилье самим, тупо приехав и самим искать уже на месте

Заранее спасибо
Я останавливаюсь Димерджипа 101. Отличные хозяева, хороший дом и условия тоже все на уровне. Рынок близко, бальнеолечебница, Континент... Всё рядом. В том году было место - 100 рэ. Если что пишите.

Глаша

старожил
Останавливались на Абазгаа, дом 2, все понравилось, не первый раз к этим людям.Ездили, и еще поедем..Но не в коем случае не рекламирую..А в августе по хорошим адресам, имхо, проблемно попасть будет..Сравнивая август 2005..Мест не было...

Яло

Снова с вами!
Я останавливаюсь на Терешковой, около моря. Постоянно.
В прошлом году многим отказывали (в августе), трудно было попасть..... В основном у них останавливаются не в первый раз и предупреждают, соответственно, заранее.

Глаша

старожил
Ягодка:
Не угадаете с погодой. Три года ездили в июне, и все три года погода была разная. ТАк же, как в июле..Природа-матушка, никто никаких прогнозов вам не даст, точных:)

Sola

новичок
Re: частный сектор

Друзья!!!В конце августа собираюсь в ГАгры....и вообще есть ли возможность найти приличное жилье самим, тупо приехав и самим искать уже на месте

Знаете, можно!!!! Мы в прошлом году семьей ездили отдыхать, ехали заранее договорившись, но еще на вокзале нам предложили жилье в Гаграх...потом куча предложений посыпалось на границе!!! Это при том, что мы были в конце июля!!! Так что не переживайте и смело езжайте отдыхать, местечко всегда найдется (если , конечно, вам не дворец подавай, а просто уютный дом)!!! Не пожалеете!!!!

Сверху