Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Рыжая

старожил
fon, хто??? я??? да неее )))) Я тока русский, да инглиш с армянским по чуть-чуть )))) Хотя все зависит от количества выпитого - проверенно))))

talker

больше читатель, чем
tseykhua,
You can came if you really want it. But please came in not very big company. We will be glad to see you.
Restaurant “Uschelie” on Bzybskoe magisterial to Suhum before Gumista river.
Meeting 28.09.2008 at 14:00.

Рыжая

старожил
Давайте, товарищи из турецкой диаспоры, будем рады, приезжайте и стра и млад все 200 человек, организуем вам соц.тур по пляжу с целью облагораживания последнего и наш профессиональный англоговорящий гид в завершение встречи проведет оздоровительный тур "Пешком до Эшера" ))))))))
Пы.Сы. Без обид, если что, йуморю ))))

talker

больше читатель, чем
Гулечка написал(а):
Давайте, товарищи из турецкой диаспоры, будем рады, приезжайте и стра и млад все 200 человек, организуем вам соц.тур по пляжу с целью облагораживания последнего и наш профессиональный англоговорящий гид в завершение встречи проведет оздоровительный тур "Пешком до Эшера" ))))))))
Неверный перевод, там написано что небольшой компанией будем рады вас видеть.
И не смейся так громко, а то соберем всех турков и на гору Верещагина отведем....

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
talker, так я не переводила, это ж мой экспромт ))))
А че, кстати, турецкие абхазы такие сходки и землячества проводят, будь здоров, чего я о московских абхазах пока не могу сказать, к сожалению.

Milesha

старожил
talker,
После такого милого текста, будем ждать всю турецкую апсныдиаспору на нашей встрече :)
Лодочник, срочно передайте в "Ущелье" - пусть копают еще пещерки :), расширяться срочно надо.

Рыжая

старожил
Milesha, так это...зачем копать то.....может встречу перенесем к нам в Афон, там пещерки имеются уже, большие ))))))

talker

больше читатель, чем
Гулечка написал(а):
А че, кстати, турецкие абхазы такие сходки и землячества проводят, будь здоров, чего я о московских абхазах пока не могу сказать, к сожалению.
Да,... и едут сразу 200 чел.

talker

больше читатель, чем
Гулечка,
значит едем в Турцию по обмену опытом, они из Стамбула, так что сразу в экономический центр страны...

Рыжая

старожил
talker, хмм....давно меня туда зазывают......другая диаспора правда, кхм, кхм....так это......а че уже никто не беспокоится, что будет сидеть и скучать без еды? ))))))
Кстати, товарищи записавшиеся что-то не учавствуют в обсуждении нюансов....ну да ладно чуть попозжа каждый будет оповещен посредством ЛС (те кто итак в курсе, не сочтите за назойливость).

olga@

корифей
Гулечка написал(а):
так это......а че уже никто не беспокоится, что будет сидеть и скучать без еды? ))))))
Гулечка, еда не главное. Без нее никто не соскучится. А все остальное можно прихватить с собой :). Ну хотя бы на первое время :)

Сверху