Гурманная тема

Эль-Тор

Перелетный тапок
#82
Вот и я думаю так... Ну а вдруг? Едят же люди селедку со сгущенкой...
Хотя без гарнира идея не так плоха, как мне кажется.

А что взять с рецепта, подсмотренного в детективе?
 

Fox

старожил
#83
Эль-Тор написал(а):
Вот и я думаю так... Ну а вдруг? Едят же люди селедку со сгущенкой...
Хотя без гарнира идея не так плоха, как мне кажется.

А что взять с рецепта, подсмотренного в детективе?
Ну, некоторые и в чай масло добавляют. Чтож теперь нам, каждую гадость в рот тянуть?
 

daclon

Чебурашка
#84
Эль-Тор написал(а):
Дамы и господа!

Может, кто-то готовил или просто пробовал нечто подобное?
Поделитесь инфой, стоит ли заморачиваться.
Рецепт вполне адекватный. Получается сладкое мясо с фруктовым соусом. На любителя. Главное - мясо не пересушить.
К сахару нужно добавлять не коньяк, а хороший порт.
 

Hatuna

участник
#86
Rada написал(а):
... дочку учила готовить - это единственное блюдо которое я во втором классе, как она, могла спокойно себе приготовить в любой момент: ))
Rada! девочки с моей помощью сделали "шоколадную колбаску", хорошо получилась:p , мы вместо орехов изюм положили, и одну часть печенья в молоке размягчили.
Колбаска получилась с хрустящим печеньем. Очень вкусно. :p
 

Hatuna

участник
#92
Аж слюнки потекли!
А сейчас напишите пожалуйста как готовить (если не трудно).
 

Hatuna

участник
#96
Наталинка !
Огромное Спасибо, уже смотрю.
Очень понравился ваш форум, так хорошо объяснено и все составы даны...
 
Последнее редактирование:
#99
Прошло уже более десяти лет, но мне помнится портясающе блевотный запах жареной селёдочки в ДСВ. Это Дом Студентов на Вернадского МГУ. Там народ живёт в уютных отдельных коммунальных квартирках, но кухня одна на весь этаж. Ну что поделать, кто как хочет так и готовит, по своему, по-национальному...
 

Дуняша

инквизиторША
Лаврик написал(а):
Прошло уже более десяти лет, но мне помнится портясающе блевотный запах жареной селёдочки в ДСВ. Это Дом Студентов на Вернадского МГУ. Там народ живёт в уютных отдельных коммунальных квартирках, но кухня одна на весь этаж. Ну что поделать, кто как хочет так и готовит, по своему, по-национальному...
А селедочку вьетнамцы жарят, аха
А вот в самом Вьетнаме блевотного запаха жареной селедочки не встречала, что интересно.
 
Сверху