Гурманная тема

Предложу рецепт для Дня Варенья детей.
Берем арбуз, разрезаем на 2 части и выковыриваем мякоть.
Мякоть освобождаем от семечек (через дуршлаг) и крошим туда мягкие фрукты (банан, киви..). Из этой массы готовим крутое желе (надеюсь знаете как) и заливаем в половинки арбуза (теплую смесь).
Ставим в холодильник до готовности, перед подачей разрезать на дольки горячим ножом.
Дети в восторге.

kravt

Не рвите мне мозг
Для любого праздника и не только:
Аркадий написал(а):
Проделываем отверстие, чтоб столоваой ложкой мона было орудовать
Аркадий написал(а):
и выковыриваем мякоть.
Заливаем водки, гермитично закрываем отверстие и на пару дней на солнце ставим в теплое место. Потом сливаем жидкость, охлождаем ... и ...
Аркадий написал(а):
Дети в восторге
От взрослых! ;)

Есть другой рецепт:
Берем арбуз (кстати, можно тему так начинать. ПОДДЕРЖИТЕ)
вкалываем шприц водки и плотно объвязываем изолентой, прячем под кровать и когда он перестает перекатываться - готово, через марлю в стаканы. В восторге и взрослые и дети!
Обычно готовность к Новому году

Гоша

я не писатель, я читатель
Аркадий написал(а):
Берем арбуз (кстати, можно тему так начинать. ПОДДЕРЖИТЕ) вкалываем шприц водки и плотно объвязываем изолентой, прячем под кровать и когда он перестает перекатываться
Уточните, пжлста, сколько водки вкалывать и когда он перестанет перекатываться (чтобы поспеть к Новому году)? :)

Аркадий написал(а):
Предложу рецепт для Дня Варенья детей.
Берем арбуз, разрезаем на 2 части и выковыриваем мякоть.
Мякоть освобождаем от семечек (через дуршлаг) и крошим туда мягкие фрукты (банан, киви..). Из этой массы готовим крутое желе (надеюсь знаете как) и заливаем в половинки арбуза (теплую смесь).
Ставим в холодильник до готовности, перед подачей разрезать на дольки горячим ножом.
Дети в восторге.
Надо попробовать. Можно немного семечек для красоты оставить.

Turistus

участник
граненый стакан водочки..холодненькой..
краюшечка черного хлебца с салом и колечком синего лука..
выдох и....
ууу...ммм...)))))

S.L.W.

участник
Кстати о грибочках-опята пошли,да и белых хватает! А маслятки под водочку-лепота! Все,я уехал-до понедельника!!

Turistus

участник
вчера пришлось претворить в жизнь с граненым стаканчиком...))
ну и сотворить лагман..с правильной рисовой лапшой..точнее с фунчозой))

S.L.W.

участник
Да,я вам скажу,такого давно не припоминаю-грибов НЕ МЕРЯНО!! Причем белых,опята так вообще только косой косить-на одном пне вместе с летними появились осенние "крепыши"! Отвел душу по полной,вот только куда все это девать?

S.L.W. написал(а):
Да,я вам скажу,такого давно не припоминаю-грибов НЕ МЕРЯНО!! Причем белых,опята так вообще только косой косить-на одном пне вместе с летними появились осенние "крепыши"! Отвел душу по полной,вот только куда все это девать?
Фотографировать и на комп заставкой

Сверху