Предложу рецепт для Дня Варенья детей.
Берем арбуз, разрезаем на 2 части и выковыриваем мякоть.
Мякоть освобождаем от семечек (через дуршлаг) и крошим туда мягкие фрукты (банан, киви..). Из этой массы готовим крутое желе (надеюсь знаете как) и заливаем в половинки арбуза (теплую смесь).
Ставим в холодильник до готовности, перед подачей разрезать на дольки горячим ножом.
Дети в восторге.
Есть другой рецепт:
Берем арбуз (кстати, можно тему так начинать. ПОДДЕРЖИТЕ)
вкалываем шприц водки и плотно объвязываем изолентой, прячем под кровать и когда он перестает перекатываться - готово, через марлю в стаканы. В восторге и взрослые и дети!
Обычно готовность к Новому году
Берем арбуз (кстати, можно тему так начинать. ПОДДЕРЖИТЕ) вкалываем шприц водки и плотно объвязываем изолентой, прячем под кровать и когда он перестает перекатываться
Предложу рецепт для Дня Варенья детей.
Берем арбуз, разрезаем на 2 части и выковыриваем мякоть.
Мякоть освобождаем от семечек (через дуршлаг) и крошим туда мягкие фрукты (банан, киви..). Из этой массы готовим крутое желе (надеюсь знаете как) и заливаем в половинки арбуза (теплую смесь).
Ставим в холодильник до готовности, перед подачей разрезать на дольки горячим ножом.
Дети в восторге.
граненый стакан водочки..холодненькой..
QUOTE]
Первое неизменно, дальше вариации. но с черным хлебцом: селедочка, икорка, грибочки. Последнее тоже неизменно - Ммммм..
Да,я вам скажу,такого давно не припоминаю-грибов НЕ МЕРЯНО!! Причем белых,опята так вообще только косой косить-на одном пне вместе с летними появились осенние "крепыши"! Отвел душу по полной,вот только куда все это девать?
Да,я вам скажу,такого давно не припоминаю-грибов НЕ МЕРЯНО!! Причем белых,опята так вообще только косой косить-на одном пне вместе с летними появились осенние "крепыши"! Отвел душу по полной,вот только куда все это девать?