Я о том, что на ваш поезд, на который вы устроили забег в первую минуту продажи, выложен сейчас определённый лимит мест, тем более в люкс, который может вдруг понадобиться позже кому-то круче вас ))
Хотите поговорить еще страниц на 10 о видах брони и о том, когда они снимаются? Думаю, что это большинству здесь неинтересно. И это находится на профильных ресурсах.
Думаю они вбивают свои данные ещё до восьми и не закрывать сайт, просто обновляя страницу с поездом. Как только появляются места начинают оформление. Все данные сохраняются, надо только поставить галочку и перейти к оплате.
Ну вот видите - сами многого не знаете...
Там они дороже уже через минуту и уже на 30%, что совсем не соответствует правилам, написаным РЖДшниками о динамическом ценообразовании.
Поверьте моему опыту, я уже 11 лет покупаю билеты, и наглость РЖД не имеет границ, а аппетиты РЖД не имеют предела.
Хм, я покупал с начала - 2007 или 2008 по 2018 г. и картина не меняется. Разве что цифры...
А правила досконально разобрать не удавалось с самого начала. Помнится, они, доказывая, что не монополисты на конкретном направлении, что могут вводить динаму, складывали теплое и мягкое. Авиа, автобусы, чуть не данные по б-б-кару, чтобы долю жд показать меньше половины.
Но справедливости ради... я уже упоминал, что надо было человека вывезти из Питера в Москву, когда шустрые эстонцы придержали автобус, и тот опоздал к поезду. Там картина с ценами и расписанием была очень впечатляющая
Потому что я как Ким Чен Ир, как Ким Чен Ын, как Алла Пугачева и Татьяна Буданова не люблю самолеты)))
Будьте как я

мне понравилось

и никаких мозолей в 8 утра.