Платить или не платить? или нужна ли нам страховка от АбхазГосСтраха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИК90

участник
Предлагаю на российской стороне поставить два стола и брать хотя бы по 5 руб с абхазских "туристов", думаю вопрос со страховкой сразу решится

LeSTeL

Разочарованный
браво НИК!!! отличное предложение, а лучше все-таки аналогичные суммы, а то территория России такая же опасная и страховка нужна однозначно!

tanucha

влюбленная в Гагру
если бы ты знал какая зарплата у местного населения,то посидел бы
между прочим вы сами выбираете отдых абхазии,если не нравится,то можете уехать в столицу отдыха-Сочи,приценитесь:x

tanucha написал(а):
если бы ты знал какая зарплата у местного населения,то посидел бы
между прочим вы сами выбираете отдых абхазии,если не нравится,то можете уехать в столицу отдыха-Сочи,приценитесь:x
Танюша, отдых в Абхазии очень нравится, ни на что не променяю. Только же это не значит , что мы не можем поговорить о недостатках ( пусть и небольших) этого отдыха:wink:
А зарплаты у них действительно очень маленькие. А вот доходы.. Доходы то побольше будут...

LeSTeL

Разочарованный
а я хочу сказать, что это очередное разводилово, а не заработная плата для населения. чтобы деньги зарабатывать - нужно что-то делать и производить, а не придумывать виртуальные услуги, которыми никто не пользуется

Nitugres

гагринский дикарь
Позавчера во второй половине дня вообще ни кто деньги не собирал..и никого не было из доблестных лохотронщиков*))

Oleg0000

участник
Не все так просто

На днях проходили российско-абхазскую границу. После паспортного контроля на абхазской стороне специально стоящий человек нас направил к окошку, где улыбающиеся служащие обменивали кровно-заработанные деньги отдыхающих на какие то бумажки. Для начала у нас потребовали паспорта, а потом заявили, что мы должны заплатить 30 руб за первый день + 10 руб за каждый следующий день пребывания в Абхазии. Я сообщил, что вечером возвращаюсь обратно, что было правдой. Увы, кассир принял мои слова за ложь и сообщил, что за каждый просроченный день страховки на обратном пути с нас взыщут плату. На мой вопрос, выплатят ли мне страховку в случае несчастного случая в неоплаченный день, он ответил, что нет. Тогда какой смысл мне оплачивать просроченные дни на выходе из Абхазии, если заведомо известно, что со мной ничего не случилось и я здоровый возвращаюсь домой. В ответ на это мой собеседник в будке начал буровить про какую то связь страховой компании с МВД Абхазии и прочий бред. В результате мне на руки дал квиточек с записью "Уплачено 15 рублей", хотя на самом деле содрал 30 и сказал, что 15 рублей стоит бланк, а 15 страховка на один день. На обратном пути в этот же день нас никто не проверял.
Интересно, если все-таки решат проверить, а я скажу, что потерял страховой полис, как они определят, за сколько дней я заплатил и сколько дней просрочил? Копии полиса при выдаче на руки они не делают.

LeSTeL

Разочарованный
люди!!! имеющие возможность общения с властями Абхазии, узнайте плиз чтож это такое. медстраховка нигде не является обязаловкой, что за ерунда?

Яло

Снова с вами!
ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! БАРДАК!!! И почему интересно, первый день пребывания стоит больше, чем последующие???!!!

Яло

Снова с вами!
Я так думаю, с летнего сезона 2007 цены на так называемую страховку взвинтят до 50 руб\день\чел. (ес-но, если народу будет куча..., а так оно и будет..., негативных отзывов всё меньше и меньше...)

LeSTeL

Разочарованный
а по Вашему травмы к несчастным случаяем не относятся? что тогда относится? при случае "форс-мажора" страховка не действует. от чего она?

LeSTeL

Разочарованный
Яло написал(а):
ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! БАРДАК!!! И почему интересно, первый день пребывания стоит больше, чем последующие???!!!
да просто много сообразительных, которые собираются резко по приезду развернуться назад с сторону России ;-)

Яло

Снова с вами!
LeSTeL написал(а):
а по Вашему травмы к несчастным случаяем не относятся? что тогда относится? при случае "форс-мажора" страховка не действует. от чего она?
чтоб жизнь малиной не казалась - "хотите купаться в чистом море - платите, хотите дышать горным воздухом - тож платите, хотите.......платите.....господа влюблённые в Абхазию."а иначе - ждёт вас Гадлер и иже с ним....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху