В этом году были честными, ехали на 8 дней, поэтому не стали требовать полис на 3 суток, взяли на месяц. Причем я пока стояла рядом с окошком оформления, ждала водителя, то очень удивлялась суммам, которые доносились изнутри. Ну, мало ли...
Подошла, даю 2 паспорта, говорю, что приехали на неделю. Мне в ответ: по 375 рублей с человека. Я аж поперхнулась! Неужели они думают, что от жары у всех мозг плавится и все готовы платить любую сумму?!
- Простите, Уважаемый, с какого числа у вас вновь повысились тарифы? И почему на официальном сайте АбхазГосСтраха нет информации о новых ценах на услугу?
Мужчина замялся, но тут же оправдался:
- Так вы, наверное, не в частный сектор едете, а по путевке. Тогда да, с вас 500 рублей!
Оригинально, не правда ли?! Конечно, я знала, что эта бумажка филькина грамота, но мне добросовестно молодой человек рассказал, что я могу с ней обратиться в любое мед.учреждение РА))
Больше всего удивило, что куча народа платит столько, сколько им говорят. Хотя... у богатых свои причуды!
Дальше мы поехали страховать машину и получать на неё временную регистрацию. Сунула в нос водителю распечатку с сайта страховой, что сколько стоит, чтобы не переплатил. Вроде как для легковушки месяц страховки стоит 500 рублей, с нас взяли 400. Я такой суммы вообще не видела в Приложении, но спорить не стали, 100 рублей нам тоже деньги.