Радости и горести нашей жизни

Татьяна Стру написал(а):
про себя точно могу сказать, что закалки, подобной Беслану, мне не нужно...
Я не про Беслан.. хотя каждой клеточкой своего бренного тела, желаю не повторения трагедии.....
я вообще про жизнь.. без встрясок, без влетов и падений, не познаеш что такое радость, что такое счастье....
Ты счастлива когда кончается зима и наконецто приходит тепло и солнце... ты радуешься, когда после жары высыпает дождь... когда после дождливых осенних дней, высыпает первый белоснежный снежок... :) так и во всей жизни.... :)

с этим согласна :))
с одной оговоркой - зиму я все-таки не люблю :)) лучше бы уж солнышко-дождик-солнышко. без этой грязно-унылой осени и слякотной или чрезмерно холодной зимы

правда, тогда не будет весны, а я ее очень люблю - пробуждение всего-всего, в том числе и человеков :))
что ж, пусть осень-зима будут, .но покороче :))

zuzu написал(а):
перед самой землей..что бы была возможность.. насладиться счастьем..
:? Хм... такого счастья не надо.. :shock: парашют спасает, если раскрывается как минимум на высоте 70 метров... если позже.. то наслождение будет не долгим... :wink:
а если серьезно, то все зависит от человека... если он захочит, то падение прекратит, по крайней мере на психологическом уровне... а в жизни главное настрой... если все в позитиве, то любые беды не причем... :)

Dilaila

старожил
Татьяна Стру написал(а):
а ты это, сметаной мажься :))
!!!! :) :) !!!! Что касается сметаны на лице - вспомнила сейчас красочный сюжет из "Кыся" Толстой :)

"Оленьке (жене) бы тоже звездюлей навесил: ухватил бы за волосья, за КОЛОБАШКИ за ее, да об стенку СМЕТАННОЙ МОРДОЙ, да еще! Да еще раз! А ну-к, еще!
Да каблуками потоптать, да по ребрам, да по ребрам! "

Так что Fon не приведи Господь - не мажся ты этой сметаной. ну ее.
:)

Dilaila написал(а):
...вспомнила сейчас красочный сюжет из "Кыся" Толстой :)

"Оленьке (жене) бы тоже звездюлей навесил: ухватил бы за волосья, за КОЛОБАШКИ за ее, да об стенку СМЕТАННОЙ МОРДОЙ, да еще! Да еще раз! А ну-к, еще!
Да каблуками потоптать, да по ребрам, да по ребрам! "

Так что Fon не приведи Господь - не мажся ты этой сметаной. ну ее.
:)
страсти-то какие ты читаешь, Дилайла.. Тебе уже скоро как профессионалу можно будет в теме "Побои" высказываться... :)

Татьяна Стру написал(а):
страсти-то какие ты читаешь, Дилайла.. Тебе уже скоро как профессионалу можно будет в теме "Побои" высказываться... :)
К стати, это не страсти.. довольно таки оригинальная книжка, с не предсказуемым сюжетом... читается на одном дыхании, хотя и язык тяжеловат по началу.... Когда читал.. плАкал... :)

А я сегодня по другому поводу плакала.
у моей близкой подруги день рождения, а ей рано утром позвонили, сообщили, что отец умер

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Ой, а я уже приготовляюсь по-тихоньку к учебному сезону... Вот и тетрадок с ручками, линейками мешок накупила... разложила все на диване-гляжу-любуюсь...и... думаю: радоваться или грустить?? В отличие от многих, похоже что у меня лето уже кончилось.... :( :( :)yar:) :cry:

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Punisher написал(а):
Марсинья, а чё так рано - месяц ещё целый :), или отдыхать "надоело"?... :)
на море я уже съездила.... в ближайшие 2 месяца никуда не поеду :( и друзья все уезжают...... :( все в Абхазию..... А я ехать не могу, типа нет 18 и делай че хочешь-а ехать нельзя! Вот и сижу грущу! :( В следующем году зато наверстаю! А то вроде и болею уже (как большинство здесь присутсвующих) - а за лекарством съездить не могу :) :(

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
nikki написал(а):
Можно съездить в деревню. МАРСИНЬЯ, а на МАРСЕ есть деревни? :)
На МАРСЕ деревни не нужны. Там ягоды круглый год под окнами растут-собирай и кушай :) Только до МАРСА еще дальше, чем до Абхазии :( а это печалит неимоверно!!!

SEGO

предусмотрительный
МАРСИНЬЯ написал(а):
А я ехать не могу, типа нет 18 и делай че хочешь-а ехать нельзя! Вот и сижу грущу! :(
Я ж говорил, готовь доверенность!
Вон у Никитоса в авто ещё места есть и время, чтобы доверенность получить тоже! ;)

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
А ты поедишь??? :)

А по серьезу- нет 18 нет Абхазии в реальной жизни для меня .... На НГ поеду! Хорошо в Абхазии зимой???

Сверху